Авторизироваться


Чужой компьютер





Полонский нашел чем оправдать свое исчезновение – киевская хунта испортила ему дорогой пиджак

Главная новость / Крым / Политика

Полонский нашел чем оправдать свое исчезновение – киевская хунта испортила ему дорогой пиджак
«Новоросс. info» - Исчезнувший в Польше вице-премьер правительства Республики Крым Дмитрий Полонский, который выехал на конференцию ОБСЕ в Варшаву и пропал, обосновал свое исчезновение «спецоперацией» киевского режима против дорого пиджака вице-премьера, приобретенного им после «русской весны».

Крымский чиновник заявил, что «спецоперацией» по обливанию его горячим кофе в кулуарах конференции ОБСЕ «руководил лично посол Украины в Польше Андрей Дещица».

Объявившийся Полонский поведал детективную историю о том, как к нему подошел Дещица «в сопровождении съемочной группы одного из украинских телеканалов и молодого человека с кофе в руках». Неизвестный спутник Дещицы вылил на пиджак Полонского кофе и заявил, что он счастлив.

Облитый кофе вице-премьер назвал происшествие «безусловной победой украинской дипломатии и одного из лучших ее представителей» и посетовал на низкий уровень конференции ОБСЕ.

Источники отмечают, что новый костюм обошелся Полонскому в несколько тысяч евро и был приобретен чиновником уже после "крымской весны".
Просмотров: 1829 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский сенатор повторила агитку меджлисовцев
Крымский сенатор повторила агитку меджлисовцев4 11:42