Авторизироваться


Чужой компьютер





Украина будет платить дань самозванным татарским "ханам"

Главная новость / Херсон / Крым / Политика

Украина будет платить дань самозванным татарским
Порошенко придумал как рассчитаться с меджлисовцами за блокаду без дополнительных расходов

«Новоросс. info» - Лидер проамериканской киевской хунты Петр Порошенко придумал как рассчитаться с вожаками нелегального меджлиса за организованную ими блокаду дорог из Херсонской области в российский Крым. При этом глава киевского режима нашел варианты, при которых он не тратит на беглых экстремистов реальные деньги.

Так создателю меджлиса, в советский период уголовнику, вору-форточнику и насильнику, а при Украине парламентарию Мустафе Джемилеву отдают контроль над предприятием "ХерсонЭнерго", а его правой руке, бывшему партработнику из Прибалтике, а ныне депутату Верховной Рады Украины Рефату Чубарову обещают контроль над торговыми потоками между Украиной и российским Крымом, с возможностью собирать дань с водителей большегрузных автомобилей. Таким образом глава киевского режима негласно легализует выплату дани украинскими фермерами и коммерсантами вожака меджлиса, претендующим на возглавление всех крымских татар.

Такие договоренности свидетельствуют о нехватке средств на пропагандистские акции у киевского режима, а также его нежелании содержать беглых меджлисовцев - отмечают обозреватели.

Напомним, что ранее боевики одного из батальонов неонацистской группировки "Правый сектор", задействованные в блокаде Крыма, возмутились обманом меджлисовцев, которые так и не рассчитались с ними за дежурство на трассе.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2759


Происшествия
ТОП новостей
 В очередном отчете ООН обвинили украинских вояк в убийствах и разрушениях в Донбассе
В очередном отчете ООН обвинили украинских вояк в убийствах и разрушениях в Донбассе0 17:02