Авторизироваться


Чужой компьютер





Заметают следы? Татарин, расстрелявший симферопольских врачей, найден убитым

Главная новость / Крым / Проиcшествия

Заметают следы? Татарин, расстрелявший симферопольских врачей, найден убитым
«Новоросс. info» - В Симферополе было обнаружено тело 55-летнего Бекира Небиева, который 26 сентября 2015 года расстрелял из ружья 12-го калибра в крымской столице подстанцию «скорой помощи» по улице Севастопольской, убив двух и ранив семерых врачей.

Тогда от выстрелов нападавшего погибла 30-летняя фельдшер выездной бригады Ира Суханик. В реанимации скончалась 55-летняя санитар Татьяна Коткова. Выстрелом раздробило предплечье лаборантки Ольги Звонник. Еще один фельдшер Владимир Слончак получил тяжелейшие ранения головы и шеи.

Тело преступника найдено в микрорайоне Фонтаны, где находится дом Небиева. Рядом с убитым обнаружено и ружье. При этом труп был "сильно обглодано собаками", и родственники "опознали мужчину по одежде, телосложению и по коронкам в зубах".

Напомним, что ряд экспертов назвали нападение Небиева, тесно связанного с нелегальным меджлисом, "хорошо спланированным, продуманным террористическим актом" и предположили, что преступник будет либо уничтожен, либо вывезен из Крыма, а муфтий мусульман Крыма хаджи Эмирали Аблаев призвал бежавшего убийцу сдаться, заявив, что "тогда у него будет шанс жить".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2782


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами
ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами0 11:26