Авторизироваться


Чужой компьютер





Заметают следы? Татарин, расстрелявший симферопольских врачей, найден убитым

Главная новость / Крым / Проиcшествия

Заметают следы? Татарин, расстрелявший симферопольских врачей, найден убитым
«Новоросс. info» - В Симферополе было обнаружено тело 55-летнего Бекира Небиева, который 26 сентября 2015 года расстрелял из ружья 12-го калибра в крымской столице подстанцию «скорой помощи» по улице Севастопольской, убив двух и ранив семерых врачей.

Тогда от выстрелов нападавшего погибла 30-летняя фельдшер выездной бригады Ира Суханик. В реанимации скончалась 55-летняя санитар Татьяна Коткова. Выстрелом раздробило предплечье лаборантки Ольги Звонник. Еще один фельдшер Владимир Слончак получил тяжелейшие ранения головы и шеи.

Тело преступника найдено в микрорайоне Фонтаны, где находится дом Небиева. Рядом с убитым обнаружено и ружье. При этом труп был "сильно обглодано собаками", и родственники "опознали мужчину по одежде, телосложению и по коронкам в зубах".

Напомним, что ряд экспертов назвали нападение Небиева, тесно связанного с нелегальным меджлисом, "хорошо спланированным, продуманным террористическим актом" и предположили, что преступник будет либо уничтожен, либо вывезен из Крыма, а муфтий мусульман Крыма хаджи Эмирали Аблаев призвал бежавшего убийцу сдаться, заявив, что "тогда у него будет шанс жить".
Просмотров: 2597 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07