Авторизироваться


Чужой компьютер





"Небесную сотню" расстреляли боевики из партии "Свобода" - генпрокуратура Украины

Главная новость / Политика / Проиcшествия

«Новоросс. info» - Участники государственного переворота в Киеве в 2014 году, которых украинский режим объявил "небесной сотней", были убиты не сотрудниками милиции, а боевиками неонацистской партии "Свобода".

В этом "свободовцев" подозревает Генеральная прокуратура Украины.

С соответствующим заявлением выступил депутат Киевского областного совета от партии «Свобода» Александр Аронец. В качестве доказательства он опубликовал на своей странице в Facebook постановление Печерского районного суда Киева.

«Обыски у экс-нардепов "свободовцев" проходят из-за событий на "майдане". Ищут взрывчатку и оружие. "Свободовцев" подозревают в убийствах Героев "Небесной сотни"», — подчеркнул он.

В документе отмечается, что 20 февраля 2014 года участников "евромайдана" обстреливали из окон 11-го этажа в отеле «Украина». Один из номеров отеля в этот период был сдан тогдашнему депутату «Свободы» Олегу Панькевичу.

По информации ТАСС, представители правоохранительных органов проводят обыски в квартирах зампреда партии «Свобода», бывшего заместителя премьер-министра Украины Александра Сыча и замглавы партии, бывшего депутата Верховной Рады Панькевича.
Просмотров: 1465 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан
Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан2 15:22