Авторизироваться


Чужой компьютер





«Правосеки» минируют линии электропередач в Крым – Алексей Журавко

Главная новость / Херсон / Проиcшествия

«Правосеки» минируют линии электропередач в Крым – Алексей Журавко
«Новоросс. info» - Боевики неонацистской группировки «Правый сектор» и нелегального меджлиса, организовавшие «блокаду Крыма», заминировали 24 опоры линии электропередач в Херсонской области, ведущей на российский полуостров. Об этом со ссылкой на данные высокопоставленных анонимных источников в МВД и СБУ Херсонской области заявил бывший депутат Верховой Рады Украины двух созывов, бывший секретарь Комитета по делам пенсионеров, ветеранов и инвалидов, херсонец Алексей Журавко.

«Призываю СБУ и МВД незамедлительно выслать оперативников и саперов на места - бездействие в данной ситуации не только приведет к экономическим и техногенным катастрофам, но в судах будет рассматриваться как милицейский произвол и содействие терроризму», - призвал украинских силовиков экс-парламентарий.

При этом Алексей Журавко подчеркнул, что «блокада» никак не влияет на обстановку в Крыму

«Блокадники» уже морили голодом Крым, но Крым сыт, а голодать будет Херсон. Подрыв ЛЭП принесет мрак, тьму и холод не в Крым, а опять же таки на Херсонщину и остальную Украину!» - обратился бывший депутат Верховной Рады к жителям Херсонщины.
Просмотров: 2029 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37