Авторизироваться


Чужой компьютер





«Правосеки» минируют линии электропередач в Крым – Алексей Журавко

Главная новость / Херсон / Проиcшествия

«Правосеки» минируют линии электропередач в Крым – Алексей Журавко
«Новоросс. info» - Боевики неонацистской группировки «Правый сектор» и нелегального меджлиса, организовавшие «блокаду Крыма», заминировали 24 опоры линии электропередач в Херсонской области, ведущей на российский полуостров. Об этом со ссылкой на данные высокопоставленных анонимных источников в МВД и СБУ Херсонской области заявил бывший депутат Верховой Рады Украины двух созывов, бывший секретарь Комитета по делам пенсионеров, ветеранов и инвалидов, херсонец Алексей Журавко.

«Призываю СБУ и МВД незамедлительно выслать оперативников и саперов на места - бездействие в данной ситуации не только приведет к экономическим и техногенным катастрофам, но в судах будет рассматриваться как милицейский произвол и содействие терроризму», - призвал украинских силовиков экс-парламентарий.

При этом Алексей Журавко подчеркнул, что «блокада» никак не влияет на обстановку в Крыму

«Блокадники» уже морили голодом Крым, но Крым сыт, а голодать будет Херсон. Подрыв ЛЭП принесет мрак, тьму и холод не в Крым, а опять же таки на Херсонщину и остальную Украину!» - обратился бывший депутат Верховной Рады к жителям Херсонщины.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2225


Происшествия
ТОП новостей
 В очередном отчете ООН обвинили украинских вояк в убийствах и разрушениях в Донбассе
В очередном отчете ООН обвинили украинских вояк в убийствах и разрушениях в Донбассе0 17:02