Авторизироваться


Чужой компьютер





"Уволенный" хакерами глава МГБ Луганской республики продолжает исполнять свои обязанности

Главная новость / Луганск / Политика

«Новоросс. info» - Министр государственной безопасности ЛНР Леонид Пасечник продолжает исполнять свои обязанности. Об этом сообщили в пресс-службе МГБ ЛНР.

"Он находится на своем рабочем месте и выполняет свои обязанности, несмотря на попытки «третьих сил» спровоцировать конфликт между правоохранительными органами и руководством Республики, а также вмешаться в ход расследования резонансных коррупционных скандалов" - подеркнули в силовом ведомстве республики.

"Подчеркиваем, что МГБ ЛНР осуществляет свои функции в штатном режиме. Министерство продолжает следственные мероприятия в отношении Д.Лямина, а также проводятся мероприятия по выявлению лиц, причастных к разжиганию конфликта между силовыми структурами Республики и ее руководством", – уточнили в пресс-службе МГБ ЛНР.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что якобы министр государственной безопасности ЛНР Леонид Пасечник временно отстранен от занимаемой должности.

Напомним, после задержания министра топлива, энергетики и угольной промышленности Д.Лямина группа украинских хакеров под руководством СБУ осуществила ряд атак на информационные ресурсы Республики. В частности, был произведен взлом официального информационного ресурса «Луганский информационный центр». Так, на сайте были размещены материалы, дискредитирующие действия МГБ и МВД ЛНР, в которых от имени главы Луганской Народной Республики И.В. Плотницкого было доведено, о якобы незаконных действиях правоохранительных органов в отношении задержания Д.Лямина. В последующем с целью создания информационного вакуума и невозможности информирования населения была совершена DdOS-атака на указанный сайт.

18 октября т.г. подобные атаки осуществлены на сайт Главы Луганской Народной Республики, в результате которых было кардинально изменено информационное наполнение данного ресурса. В частности, на сайте размещено псевдо-заявление главы Республики И.В.Плотницкого о якобы имеющихся нарушениях действующего законодательства ЛНР со стороны МГБ и МВД в рамках процедуры задержания министра топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Д.Лямина, а также отстранении от должности министра МГБ ЛНР Л.Пасечника.
Просмотров: 1290 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Жители терроризируемой украинскими военными Херсонщины покидают родную землю
Жители терроризируемой украинскими военными Херсонщины покидают родную землю0 09:39
    
  1. В Южные районы Херсонщины прибыло «усиление» СБУ0 17:05
  2. 
  3. Украинский министр Омелян затеял фантастический многомиллиардный проект в нищей «незалежной»0 19:13
  4. 
  5. Терпение украинцев может лопнуть: Киеву пообещали «коммунальные бунты» из-за новых тарифов ЖКХ0 17:40
  6. 
  7. Американцы нанимают украиноязычный персонал для "непредвиденных операций" (ФОТО)0 18:23
  8. 
  9. «Страна террора»: сотрудники СБУ провели обыски у инакомыслящих Полтавщины, отобрали «путинские» медаль и грамоту0 16:13
  10. 
  11. Депортация: Что реально произошло в Крыму весной 1944 года?1 10:02
  12. 
  13. Пушков прокомментировал возможную досрочную отмену военного положения на Украине0 15:37
  14. 
  15. Киев готовит масштабный прорыв к российской границе по побережью Азовского моря. Возможны теракты (ИНФОГРАФИКА)0 11:43
  16. 
  17. Спецслужбы накрыли в Севастополе украинскую «элитарную» секту0 16:02
  18. 
  19. Ситуация на фронте в Донбассе существенно обострилась - Пасечник0 12:42