Авторизироваться


Чужой компьютер





Парламентскую комиссию ЛНР в защиту коррупционера Лямина возглавил деловой партнер «Юры Енакиевского» - источник

Главная новость / Луганск / Экономика

Парламентскую комиссию ЛНР в защиту коррупционера Лямина возглавил деловой партнер «Юры Енакиевского» - источник
«Новоросс. info» - Активность главы Специальной временной следственной комиссии Народного Совета ЛНР Павла Малого по защите арестованного подельника украинских олигархов и преступных авторитетов - министра топлива и энергетики ЛНР Дмитрия Лямина «вероятнее всего вызвана тесными партнерскими отношениями парламентария с криминальным авторитетом «Юрой Енакиевским» - сообщил источник в парламенте республики.

«В последнее время в парламенте и правительстве республики отдельными лицами делалось все, чтобы передать шахты республики под контроль «Юры Енакиевского» (украинского преступного авторитета и олигарха Юрия Иванющенко – депутата Верховной Рады двух созывов, которого прокуратура Украины подозревает в организации растраты чужого имущества и незаконном обогащении в особо крупных размерах – ред.), и Малый связан с этим процессом», - утверждает источник.

По словам источника «лица, связанные с украинским криминалом и олигархатом, сегодня пытаются выставить Лямина жертвой неких конкурирующих олигархов, скрыть реальные причины ареста – незаконную продажу луганского угля Украине в огромных масштабах и ущерб республике на сумму свыше 400 миллионов рублей».

«Продолжается информационная война против ЛНР и в ней на одной стороне играют украинские СМИ, хакеры из спецслужб киевского режима и подельники Лямина в самой республике» - заявляет источник.

Напомним, что ранее украинский эксперт-экономист и политолог Владимир Карасёв заявил, что арестованный сотрудниками МГБ и МВД министр топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Дмитрий Лямин "был связан с украинскими рейдерами, контролировавшими Луганщину еще до «майдана" и "князьки, типа главы фракции Партии Регионов Александра Ефремова и крупного луганского бизнесмена болгарского происхождения Ивана Аврамова даже в условиях боевых действий сохранили свое влияние в Донбассе и внедрили своих людей в руководство республик", которые сегодня делают все для защиты Лямина и его подельников.
Просмотров: 1361 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Конец полка «Азов»: Порошенко подготовил националистам «ночь длинных ножей»
Конец полка «Азов»: Порошенко подготовил националистам «ночь длинных ножей»0 09:04
    
  1. Склады ракетно-артиллерийского вооружения украинской армии взяты под усиленную охрану из-за бунта 58-й бригады0 09:39
  2. 
  3. Порошенко отправил в отставку "натовского" главу внешней разведки0 18:19
  4. 
  5. Участники Круглого стола в Институте стран СНГ призвали Президента России предоставить гражданство жителям ДНР и ЛНР в упрощенном порядке (ФОТО ДОКУМЕНТА)1 10:17
  6. 
  7. Украинские каратели обстреляли из гранатомётов рабочих предприятия «Вода Донбасса»0 18:14
  8. 
  9. Международный автопробег «Крым наш» прошёл по памятным местам Луганска (ФОТО, ВИДЕО)0 14:57
  10. 
  11. «Маруся Зверобой» набирает снайперов из «ветеранов АТО» для проведения провокаций на Донбассе0 15:42
  12. 
  13. Новозеландский мясник связан с украинскими нацистами0 13:44
  14. 
  15. В Евросоюзе уже заговорили об отмене безвиза для Украины0 12:02
  16. 
  17. Власти Станично-Луганского района готовят население к химической атаке киевских войск?0 12:42
  18. 
  19. Украина вошла в число самых загрязненных стран мира0 17:02