Авторизироваться


Чужой компьютер





Предатель Севастополя Зеленчук лег в Херсоне под Ляшко (ОБНОВЛЕНО)

Главная новость / Херсон / Севастополь / Политика

Предатель Севастополя Зеленчук лег в Херсоне под Ляшко (ОБНОВЛЕНО)
Геннадий Сивак предостерег крымчан от провокаций предателей

«Новоросс. info» - Беглые с Крыма приверженцы проамериканской киевской хунты будут участвовать в выборах в главы администраций и советы в различных регионах Украины.

В частности на выборах в Херсонский областной совет от Радикальной партии карателя-гомосексуалиста Олега Ляшко баллотируется экс-депутат горсовета Севастополя Василий Зеленчук, ярый украинский националист, выступивший против воссоединения Крыма с Россией.

На Закарпатье засветились экстремисты из крымской организации партии «Свобода». Бывший вожак крымских свободовцев Александр Болтян выдвинул свою кандидатуру на пост мэра города Перечин, а ранее проживавший в Евпатории бывший украинский нардеп Эдуард Леонов, курировавший в партии "Свобода" Крым и связи с экстремистами из "меджлиса", во время "майдана" отстраненный от должности "коменданта Киевской администрации" за воровство, является кандидатом на пост городского головы Ужгорода.

В выборах в Одесский областной совет участвует бывший глава офиса "Уполномоченного президента Украины по делам крымско-татарского народа" Арсен Жумадилов, который уже является главой Беляевского района Одесского региона

Менее известны крымчанам беглый из Севастополя украинский военнослужащий Тимур Баротов, балотирующийся в Львовский облсовет от Руха, и крымский "евромайдановец" Евгений Новицкий, участвующий в выборах в Ровно от националистической партии «Сила людей».

Бывший глава севастопольского отделения Украинской республиканской партии Игорь Кирющенко участвует теперь в выборах в городской совет Киева.

Крымский общественник Геннадий Сивак отметил, что «предатели Крыма обустраиваются на Украине через радикалов» и «они будут особенно опасны для Крыма, так как потеряли тут бизнес, связи, и будут особенно яростно выстраивать политику против Крыма, раскачивать ситуацию на полуострове через свое влияние».

«Беды в Крым пришли именно от покинувших полуостров политиков и коммерсантов. Так депутаты Куницын и Сенченко добились перекрытия Северо-Крымского канала, а вожаки нелегального меджлиса Джемилев и Чубаров организовали продовольственную блокаду полуострова», - привел пример общественник.

«Нельзя недооценивать таких деятелей!» - сказал Геннадий Сивак, призвав правоохранителей Крыма отслеживать деятельность и связи беглых политиков.
Просмотров: 3070 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина стремительно проехала свою точку сборки по федеративной модели - эксперт
Украина стремительно проехала свою точку сборки по федеративной модели - эксперт1 11:41
    
  1. Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41
  2. 
  3. Выборы на Донбассе стали экзаменом на политическую зрелость – эксперт0 15:44
  4. 
  5. Симферопольский "правозащитник" Джелялов заседает в Киеве с боевиками запрещенной группировки "меджлис"0 15:20
  6. 
  7. В ДНР и ЛНР отмечается высокая явка на выборах0 14:20
  8. 
  9. Явка жителей ЛНР на выборы носит беспрецедентный характер – наблюдатель из РФ0 14:07
  10. 
  11. Выборы в Донбассе проходят на фоне украинских провокаций0 12:20
  12. 
  13. Все избирательные участки открылись в Луганской народной республике, нарушений не зафиксировано - ЦИК ЛНР0 08:51
  14. 
  15. В Черновцах власти снесли памятник Максиму Горькому (ФОТО)0 10:03
  16. 
  17. Жители замерзающего Кривого Рога взяли штурмом офис "Криворожгаза" и котельные ()0 17:03
  18. 
  19. В Северодонецке остановились все троллейбусы0 09:43