Авторизироваться


Чужой компьютер





Глава луганской милиции: «МВД и МГБ стойко выдержали попытку дискредитации силового блока ЛНР» (ВИДЕО)

Главная новость / Луганск / Проиcшествия

Глава луганской милиции: «МВД и МГБ стойко выдержали попытку дискредитации силового блока ЛНР» (ВИДЕО)
«Новоросс. info» - Министр МВД Луганской народной республики Игорь Корнет заявил, что высокопоставленные чиновники попытались дискредитировать МВД и МГБ после ареста министра-коррупционера Дмитрия Лямина, но силовые органы выдержали это давление.

«При выявлении коррупции в нашей молодой республике надо действовать незамедлительно. Так несколько дней назад в одном из министерств ЛНР были выявлены факты злоупотребления властью одним из министров – министром топлива и энергетики Дмитрием Ляминым. Также были выявлен факт организованного убийства этим же министром», - заявил глава министерства внутренних дел ЛНР.

П»осле задержания министра силовые структуры республики столкнулись с серьезным сопротивлением некоторых чиновников. Были попытки дискредитации силового блока нашей молодой республики, но МВД и МГБ стойко выдержали этот удар и смогли неопровержимо доказать и представить факты преступной деятельности министра топлива и энергетики Дмитрия Лямина», - отметил Игорь Корнет.

Глава МВД подчеркнул, что «законность действий правоохранительных органов была подтверждена постановлением Генеральной прокуратуры ЛНР от 19 октября 2015 года».

«Не получилось ввести в заблуждение наше общество. Народ выступил в поддержку правоохранительных органов. Мы проливали нашу кровь не для того, чтобы можно было вернуться к старой прогнившей украинской коррумпированной системе», - заявил Игорь Корнет.

Просмотров: 1613 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42