Авторизироваться


Чужой компьютер





"Боевые бомжи" отобрали у сотрудника Порошенко 100 килограммов сосисок (ОБНОВЛЕНО)

Главная новость / Херсон / Крым / Проиcшествия

Российские паспорта имеют даже в администрации президента Украины

«Новоросс. info» - Очередной жертвой участников так называемой "экономической блокады" Крыма, получивших в народе прозвище "боевые бомжи", стал чиновник государственного управления по делам президента Украины Эдуард Федоров, у которого отобрали 100 килограммов сосисок.

Боевики нелегального меджлиса и неонацистской группировки "Правый сектор", незаконно перекрывшие дороги в российский Крым на юге Херсонской области, остановили чиновника в районе КПП "Каланчак", обыскали и ограбили его, изъяв колбасные изделия.

Фактом грабежа в социальных сетях похвасталась активистка блокады Гайдэ Ризаева, возмутившаяся тем, что у сотружника Петра Порошенко оказался с собой помимо украинского еще и российский паспорт.

Напомним, что участники "экономической блокады", инициатированной нелегальным меджлисом, сначала не пропускали в Крым грузовики с продовольствием, разоряя фермеров Херсонщины, а после прекращения перевозок товаров из Украины в российский полуостров, боевики переключились на легковые автомашины и стали грабить и избивать водителей и пассажиров.

Интересно, что российский паспорт с крымской пропиской имеет еще один чиновник, имеющий отношение к администрации украинского президента. Сотрудник аппарата правительства Республики Крым Дмитрий Воронин продолжает обучение в Национальной академии государственного управления при президенте Украины – заявили ранее крымские общественники со ссылкой на страницу чиновника в социальной сети «Фейсбук».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2270


Происшествия
ТОП новостей
 Главная цель войска Украины по-Зеленскому
Главная цель войска Украины по-Зеленскому0 12:21