Авторизироваться


Чужой компьютер





Участники "блокады Крыма" признались в наличии у них формирований с оружием и бронетехникой

Главная новость / Херсон / Крым / Политика

Участники
«Новоросс. info» - Участники так называемой "экономической блокады" Крыма, получившие в народе прозвище "боевые бомжи", грабят проезжающие машины под неусыпной охраной неонацистских боевиков с автоматическим оружием и бронетехникой. Об этом заявил командир "крымского отделения гражданского корпуса «Азов»" Станислав Краснов.

«Рядом с нами находятся представители полка «Азов». Это ребята с оружием, транспортом и так далее, которые не участвуют непосредственно в самой блокаде, а базируются рядом в селе», – заявил боевик.

Краснов мотивировал наличие боевых формирований у "общественной блокады" тем, что в Крыму якобы "подтягивают военную технику и стягивают войска к границе".

«Поэтому мы со своей стороны, таким образом, пытаемся себя обезопасить. Если будет нападение, чтобы мы могли его отразить», – уверят боевик.

Напомним, что "Азов" является неонацистской карательной группировкой, участвовавшей в боевых действиях на Донбассе.
Просмотров: 2471 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07