Авторизироваться


Чужой компьютер





Пропагандисты киевского режима грозят терактами в Керченском проливе, но признают бесперспективность провокаций

Главная новость / Крым / Политика

Пропагандисты киевского режима грозят терактами в Керченском проливе, но признают бесперспективность провокаций
«Новоросс. info» - Украинская пропагандистка-грантоедка Валентина Иванова (Самар) в эфире телепрограммы «Вопрос национальной безопасности» открыто выразила недовольство тем, что украинские радикалы до сих пор не организовали террористический акт на Керченской переправе.

«Все, что не делается, опоздало на год, а теперь уже почти на два. Я до сих пор не могу понять, почему не нашлось какого-нибудь пионера-героя в Керчи, который бы подорвал паромы и вывел их из строя для того, чтобы каждый день не курсировали казачки», — заявила Самар.

При этом другой пропагандист, беглый из Крыма участник карательной операции в Новороссии Роман Бочкала признал, что "Украина чисто физически не сможет заблокировать пролив, поскольку для этого не хватит ресурсов".

«Мы просто физически этого не сможем осуществить, у нас нет для этого ресурсов. Одно дело отключить электричество, а другое дело перекрыть путь, который с одной стороны Россия контролирует и с другой», — отметил Бочкала.

А майор украинский армии, служивший в Крыму, Алексей Никифоров прямо предостерег украинских радикалов от попыток провокаций в проливе, предупредив, что их просто уничтожат.

«Если что-то в порту сотворить, это уже силы спецопераций могут. Но уже поступили заявления о том, что будут стрелять без предупреждения. Мы понимаем, как они могут действовать, если такое произойдет в Керченском проливе, поэтому очень не хотелось бы, и хотелось бы предостеречь ребят, которые соберутся, чем это может для них закончиться», — заявил Никифоров.
Просмотров: 1936 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Зеленский отдаёт порт «Южный» и остров Майский под военно-морские базы США и Британии
Зеленский отдаёт порт «Южный» и остров Майский под военно-морские базы США и Британии0 16:25