Авторизироваться


Чужой компьютер





"Майдан" пожирает своих творцов: спецслужбы Порошенко убирают вожаков "Правого сектора"

Главная новость / Проиcшествия

«Новоросс. info» - Верхушка проамериканской киевской хунты начала ликвидацию активных лидеров радикальной части "майдана" и командиров формирований украинских националистов.

Вслед за полевыми командирами " майдана" Александром Музычко, Андреем Галущенко, Сергеем Костаковым, которые были убиты украинскими спецслужбами по указанию нынешней власти, ввиду реальной возможности к вооруженному сопротивлению, во время «задержания» в своей квартире в Киеве был убит еще один «герой майдана» и «ветеран АТО», разведчик неонацистской группировки «Правый сектор» Олег Мужчиль (он же Сергей Амиров) с позывным «Лесник».

Источники отмечают, что Мужчиль "мешал как отдельным лицам в руководстве «Правого сектора», так и официальному киевскому режиму".

"Именно «Лесник» после известных событий в Мукачево, когда «Правый сектор» устроил перестрелку с милицией, издал приказ всей разведке «правосеков» «перейти в режим боевой готовности, и считать сотрудников МВД и СБУ государственными преступниками, которые подлежат разоружению, а в случае сопротивления — уничтожению».

Только позже, по настоянию Дмитрия Яроша, он был вынужден отменить свой приказ. В силу этих разногласий «Лесник» ушел из «Правого сектора».

Что касается противостояния с нынешним киевским режимом, то Олег Мужчиль неоднократно заявлял, что "воевать нужно как с внешним, так и с внутренним оккупантом". Внутренним оккупантом он называл «олигархический режим во главе с Порошенко».

Более того, активист написал и опубликовал тезисы «развертывания в Украине повстанческо-революционной борьбы против правящего уголовно-олигархического режима», в который призывал начинать «вооруженную борьбу с режимом не в далеком будущем, а уже сейчас».

Кстати, подрыв магазина Roshen в Харькове, тоже относят на счет его сторонников.

"Так что, официальная версия СБУ о том, что «Лесник» был руководителем деверсионно-разведывательной группы, «агентом Кремля» и неоднократно ездил в Россию по поддельным паспортам, а в его планах было проведение кровавых терактов против мирного населения Украины, выглядит, откровенно говоря, слабенько и натянуто" - отмечает источник.

В настоящее время стали известны имена офицеров украинских спецслужб, принимавших участие в инсценированном «задержании», а фактически, в ликвидации «Лесника»: подполковник Виктор Скарбенчук, полковник Максим Якименко, старший лейтенант Вадим Алексеев, старший прапорщик Руслан Полиновский, подполковник Валентин Кузьменко, полковник Сергей Ткачук.

Отметим, что все они были награждены Указом президента Украины орденами «за участие в спецоперации по уничтожению деверсионно-разведывательной группы в Киеве», в том числе, погибший при «задержании» подполковник Андрей Кузьменко.

Таким образом киевский режим активизирует ликвидацию опасных полевых командиров и радикальных лидеров группировок, на штыках которых он пришел к власти в ходе государственного переворота 2014 года.
Просмотров: 1791 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)
Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)0 12:41