Авторизироваться


Чужой компьютер





"Боевые бомжи" замерзли в зимней херсонской степи: меджлис снимает "блокаду Крыма"

Главная новость / Херсон / Крым

«Новоросс. info» - Один из вожаков террористической организации меджлис и организаторов "блокады Крыма" Ленур Ислямов заявил, что "участники блокады полуострова намерены снять все посты на границе Украины и Крыма".

«По товарной части блокады правительство все-таки услышало нас. После постановления, которое оно приняло, хоть и половинчатое, и размытое, но в целом оно в том духе, в котором мы хотели бы его видеть, поэтому мы снимаем все посты, которые у нас есть — у нас их ровно шесть — Северный, Южный, по два поста на каждой дороге. Они остаются в наблюдательной форме и никого не останавливают», — заявил Ислямов журналистам.

Местные жители отмечают, что движение по трассам практически прекратилось, и замерзающим в херсонской степи боевикам, которых прозвали в народе "боевыми бомжами", просто некого стало грабить. Кроме того херсонцы уже создают отряды самообороны и дают отпор боевикам, которые занимаются грабежами местных сел.

Ранее боевики меджлиса отказались от интернет-блокады Крыма, которую оказались не в силах реализовать. Также пустыми заявлениями остались обещания Ислямова и его подельников осуществлять некую "морскую блокаду" Крыма. Бодрые обещания "патрулировать Черное море" прекратились после того, как российские силовики напомнили, что в строгом соответствии с законом будут пресекать любые провокации в российских водах.
Просмотров: 3022 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой
Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой0 18:00