Авторизироваться


Чужой компьютер





Участники "блокады Крыма" не поделили Херсонщину: "правосеки" обвинили боевиков меджлиса в грабежах и насилии

Главная новость / Херсон / Крым / Проиcшествия

Участники
«Новоросс. info» - Представители украинской неонацистской группировки "Правый сектор", принимавшей участие в так называемой "блокаде Крыма", заявили, что боевики меджлиса во главе с Ленуром Ислямовым устраивают провокации на юге Херсонской области и "пытаются дискредитировать бойцов «Правого Сектора», а заодно, и запугать местное население, чтобы они не помешали Ислямову и компании создать на территории Херсонской области «крымско-татарскую автономию»" - передает портал "Оккупации.нет".

С таким заявлением "правосеки" выступили в ответ на проведение «Народного вече» жителями поселка Каланчак Херсонской области Украины. Поводом для проведения вече стало резкое ухудшение криминогенной обстановки в районе.

Участники вече заявляли о том, что в районе участились нападения радикалов из «Правого Сектора» на зажиточных граждан и владельцев фермерских хозяйств. Так, 18 декабря 2015 года, группа вооруженных правосеков напала на фермерское хозяйства главы Каланчацкой районной организации Ветеранов Афганистана – Владимира Заклепного. Жители Каланчака отметили, что правоохранительные органы должным образом не реагируют на заявления о разбое, поэтому принимается решение о создании собственных отрядов самообороны из числа ветеранов Афганистана, охотников и других жителей населенного пункта, способных обеспечить защиту, а в случае необходимости, дать силовой отпор бандитам.
Просмотров: 1712 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41