Авторизироваться


Чужой компьютер





Участники "блокады Крыма" не поделили Херсонщину: "правосеки" обвинили боевиков меджлиса в грабежах и насилии

Главная новость / Херсон / Крым / Проиcшествия

Участники
«Новоросс. info» - Представители украинской неонацистской группировки "Правый сектор", принимавшей участие в так называемой "блокаде Крыма", заявили, что боевики меджлиса во главе с Ленуром Ислямовым устраивают провокации на юге Херсонской области и "пытаются дискредитировать бойцов «Правого Сектора», а заодно, и запугать местное население, чтобы они не помешали Ислямову и компании создать на территории Херсонской области «крымско-татарскую автономию»" - передает портал "Оккупации.нет".

С таким заявлением "правосеки" выступили в ответ на проведение «Народного вече» жителями поселка Каланчак Херсонской области Украины. Поводом для проведения вече стало резкое ухудшение криминогенной обстановки в районе.

Участники вече заявляли о том, что в районе участились нападения радикалов из «Правого Сектора» на зажиточных граждан и владельцев фермерских хозяйств. Так, 18 декабря 2015 года, группа вооруженных правосеков напала на фермерское хозяйства главы Каланчацкой районной организации Ветеранов Афганистана – Владимира Заклепного. Жители Каланчака отметили, что правоохранительные органы должным образом не реагируют на заявления о разбое, поэтому принимается решение о создании собственных отрядов самообороны из числа ветеранов Афганистана, охотников и других жителей населенного пункта, способных обеспечить защиту, а в случае необходимости, дать силовой отпор бандитам.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2170


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40