Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские каратели в Новороссии стали вымирать от свиного гриппа

Главная новость / Проиcшествия

Украинские каратели в Новороссии стали вымирать от свиного гриппа
«Новоросс. info» - Свиной грипп стал причиной смерти уже пятерых киевских силовиков, принимающих участие в карательной операции против Новороссии - заявил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции Луганской народной республики полковник Игорь Ященко.

Он отметил, что в настоящее время на территории, подконтрольной украинским войскам, активно распространяется эпидемия свиного гриппа. Ященко напомнил, что данный вид гриппа был зафиксирован на Украине в 2009 году.

"По нашим данным, среди военнослужащих ВСУ отмечено 30 человек заболевших, из них пять человек - со смертельным исходом", - сообщил представитель оборонного ведомства ЛНР.

"Также по нашим данным, только в Центральной районной больнице Станицы Луганской сейчас находится на лечении до 50 человек - военнослужащих ВСУ", - добавил он.

По словам Ященко, вспышка заболеваемости гриппа связана с неудовлетворительными условиями проживания и размещения личного состава украинской армии на позициях, недостаточным обеспечением зимним обмундированием и медикаментами.

Свиной грипп – условное название заболевания людей и животных, вызываемого штаммами вируса гриппа. Название широко распространялось в СМИ в начале 2009 года. Штаммы, ассоциированные со вспышками так называемого "свиного гриппа", обнаружены среди вирусов гриппа серотипа C и подтипов серотипа А (А/H1N1, А/H1N2, А/H3N1, А/H3N2 и А/H2N3). Эти штаммы известны под общим названием «вирус свиного гриппа». Свиной грипп распространён среди домашних свиней в США, Мексике, Канаде, Южной Америке, Европе, Кении, материковом Китае, Тайване, Японии и других странах. При этом вирус может циркулировать в среде людей, птиц и других видов; этот процесс сопровождается его мутациями.
Просмотров: 1849 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41