Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские «гестаповцы» объявили в розыск создателя «Новоросса» как главу «террористической группы»

Главная новость / Луганск

Украинские «гестаповцы» объявили в розыск создателя «Новоросса» как главу «террористической группы»
«Новоросс. info» - Проамериканский киевский режим продолжает проводить репрессии против всех несогласных с его политикой. Теперь в «террористы» Киев записывает журналистов России и республик Новороссии. Так украинское «гестапо» - СБУ объявило в розыск как «главу террористической группы» создателя портала «Новоросс» и Луганского информационного центра, советника министра информации ЛНР Юрия Першикова.

«Если журналистов, освещающих события в регионе, приравнивают к террористам, то это только показывает полную моральную деградацию и украинских спецслужб, и украинского общества», - прокомментировал информацию Юрий Першиков.

Также в списке "террористов" на украинском сайте "Миротворец", собирающем данные о "врагах Украины" и призывающем к расправе над ними, был назван еще один крымский журналист - главный редактор «Луганского информационного центра» Сергей Мешковой. На сайте Мешковой, занявший пост главреда информагентства в апреле 2015 года, указан как «сепаратист» и «пособник террористов».

Кроме этого СБУ объявило в розыск других журналистов, блогеров и общественников ЛНР и России, которые, по мнению киевского режима, являются «террористами», так как освещают события на Донбассе вопреки пропаганде киевского режима.
Просмотров: 1612 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Общественники: симферопольские власти пытаются растворить ответственность за свои нарушения законов в «общественных слушаниях» (ФОТО)
Общественники: симферопольские власти пытаются растворить ответственность за свои нарушения законов в «общественных слушаниях» (ФОТО)0 09:02