Авторизироваться


Чужой компьютер





Информационная война Украины: двоечники-мифотворцы

Главная новость / Донецк / Политика

Информационная война Украины: двоечники-мифотворцы
«Новоросс. info» - В результате тщательных поисков, на основании разведанных СБУ и ЦРУ, наблюдений спутников-шпионов и НЛО сайт украинских неонацистов «Миротворец» пополнил свой расстрельный список именами новых террористов и их пособников из ЛНР. На сей раз в него попали люди, имеющие, скажем так, определенное отношение к формированию информационного пространства республики, — Сергей Мешковой, Юрий Першиков и Сергей Прасолов.

Первый и последний, они так себе — всего-навсего пособники террористов и сепаратистов, поэтому заслуживают снисхождения — расстрела на месте. А вот страшный и опасный враг Украины Першиков — еще тот фрукт: создал террористическую группу. И теперь, согласно «Миротворцу», по решению неизвестного украинского суда подлежит насильственному приводу неизвестно куда.

Поскольку сайт украинских неонацистов, позиционирующий себя как «центр исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка» и, добавим от себя, ближайшего космоса, никаких фактов пособничества террористам и террористической деятельности указанных товарищей не приводит, то мы в свою очередь решили проверить научные методы работы его специалистов.

Наше исследование заняло целых 5 минут. В Сети открылся некий источник —http://yadocent.livejournal.com/758210.html, несколько месяцев назад назвавший поименованных врагов Украины в числе создателей информационного пространства ЛНР.

Сравните. И вы будете потрясены до глубины сепаратистской души колоссальным объемом работы, проделанной специалистами «центра исследований» «Миротворец».

Например, пособник террористов Прасолов. Источник в livejournal сообщает, что он родился в Суходольске. Специалисты «Миротворца» добавляют: «по др. данным в Луганске». Откуда они взяли «др. данные» — черт их знает, но для создания облико морале таинственность происхождения — это очень и очень. В оригинале говорится: «Сочувственно освещал события 2014 года, в декабре стал главным редактором нового официального сайта ЛНР «Луганский информцентр» http://lug-info.com/. Весной 2015 отставлен». «Миротворец», видимо, после тщательных расследований преступной деятельности и десятка лингвистических экспертиз, вносит существенные коррективы: «Освещал развитие сепаратизма в 2014 году, в декабре стал главным редактором нового официального сайта т.н. “ЛНР” — “Луганский информцентр”. Весной 2015 г. Отставлен».

Очень, очень серьезное расследование провели двоечники из «Миротворца»! Несколько месяцев они, как истинные воины «АТО» , героически ложились трупами, чтобы поменять несколько слов. Но, надо сказать, не доработали. Где сейчас этот сукин сын? А вдруг он уже не пособник, а самый что ни на есть настоящий террорист? Надел дуршлаг на голову, обмотал тряпками морду лица, чтобы скрыть свою врожденную ненависть ко всему укронацистстскому и виртуозно, гад, промывает мозги молодежи, как написал недавно — кстати, даем наводку! — бывший луганский сайтик «Островок». Упущение!

Зато по Першикову и Мешковому у «Миротворца» все чин чинарем! Как удалось выяснить его спецам, террорист и его пособник проживают по одному адресу. Вот оно, гнездо коварства!

Правда, указан адрес студенческого общежития, в котором эти закоренелые преступники жили много лет назад, во времена романтической юности. Но разве это важно? Для «центра исследований», озабоченного национальной безопасностью мира и его окрестностей, — сущая мелочь, безделица. Не все ли равно, какой свежести лапша будет висеть на ушах доверчивых украинцев?

Поделиться впечатлениями о разоблачениях «Миротворца» мы попросили и виновников торжества.

Сергей Мешковой на вопрос, как он относится к трогательному вниманию неонацистов, выразил глубокое сожаление их неоперативностью.

«Не понимаю, почему так поздно? Я — не преданный поклонник «Миротворца», поэтому узнал случайно. Не вижу ничего зазорного в том, что попал в этот список. Я — не луганчанин, а крымчанин. И если мое пособничество террористам состоит в том, чтобы хотя бы словом помогать полутора миллионам жителей ЛНР, то свое место здесь воспринимаю как награду», — сказал главный редактор Луганского информационного центра Сергей Мешковой.

«Я действительно собрал «террористическую группу», которая в условиях варварских обстрелов Луганска «освободителями» и блюстителями международного правопорядка создавала Луганский информационный центр. Нам удалось это сделать в кратчайшие сроки. Он заработал, и для меня это был праздник», — рассказал Юрий Першиков.

По его словам, группа совершила еще одну «террористическую акцию», создав сайт «ЛНР сегодня» при Министерстве информации, печати и массовых коммуникаций ЛНР.

«Майдан декларировал свободу слова. И когда Донбасс получил ее, то тут же нацики стали клепать расстрельные списки. С этими идиотами все ясно, но на Украине, кажется, совсем сошли с ума, поддерживая тех, кто ее уничтожает. Каждый гражданин может пополнить список террористов, сказав или сделав то, что не нравится нацистам», — подчеркнул он.

«В феврале 2014 года я писал некоторым представителям «культурного слоя» Луганска, умчавшимся в Киев, чем закончится «майдан» и во что превратятся они сами. Мифотворцы из «Миротворца» — не просто проект по промыванию мозгов, а результат сознательной, системной дегуманизации украинского общества. Что поделаешь? За какой мир боролись, на того «миротворца» и напоролись», — прокомментировал Сергей Прасолов.

Алена Вольская,

"Луганск-1"
Просмотров: 2584 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовские «аскеры» продолжают терроризировать бизнес татарского бизнесмена
Меджлисовские «аскеры» продолжают терроризировать бизнес татарского бизнесмена0 22:48
    
  1. В Госдуме 11 декабря рассмотрят во втором чтении закон о российском гражданстве для жителей Донбасса0 13:23
  2. 
  3. Дерзкий план Генпрокурора: к чему приведёт захват российского бизнеса на Украине0 09:16
  4. 
  5. Митрополит Онуфрий вернул в Константинополь приглашение на «объединительный» собор – СМИ0 14:42
  6. 
  7. В Южные районы Херсонщины прибыло «усиление» СБУ0 17:05
  8. 
  9. Захваченные пограничниками украинские катера раскрыли коррупционные схемы Порошенко0 16:13
  10. 
  11. «Лыбидь» не взлетит: чиновники «Укркосмоса» украли более 8 миллионов долларов0 11:40
  12. 
  13. Военное положение в Одессе – это способ обогащения высших чинов Украины - эксперт0 12:18
  14. 
  15. Украинский министр Омелян затеял фантастический многомиллиардный проект в нищей «незалежной»0 19:13
  16. 
  17. Таких гонений на церковь не было даже при Гитлере - Всеволод Чаплин0 11:02
  18. 
  19. Военное положение поставило украинских бизнесменов на грань банкротства0 09:02