Авторизироваться


Чужой компьютер





Алексей Журавко: «В Херсонской области создается «государство» исламских радикалов»

Главная новость / Херсон / Политика

Алексей Журавко: «В Херсонской области создается «государство» исламских радикалов»
«Новоросс. info» - На территории Украины может появиться свой ИГИЛ. Об этом заявил бывший депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко. «На юге Херсонщины создается полноценное мини-государство под контролем людей, которые себя называют "крымскими татарами" хотя никакого отношения к ним не имеют», - подчеркнул бывший парламентарий.


«В отличие от Донецкой и Луганской республик, которые хотели представлять народ - отсюда и народная республика - Ислямов (один из вожаков террористической группировки меджлис и организаторов «блокады Крыма» - ред.) и ко собираются создавать антинародные республики - поэтому антинародная власть в Киеве их не бомбит и не обижает - в плане уничтожения Украины и украинцев Ислямов и Порошенко единомышленники» - отметил Журавко.

Экс-парламентарий заявил, что боевики «всего за несколько месяцев фактически поработить юг Херсонской области».

«"Блокада" - я с самого начала говорил что "народная" блокада есть самая антинародная вещь в нашей области за долгое время. Ведь если и хотели блокировать Крым, то могли бы начать её весной - чтобы фермеры, готовясь к посевной, понимали, что рынок сбыта резко сократится. Тогда бы фермеры взяли бы меньше кредитов, наняли бы меньше людей и тд. Да, они бы все ровно значительно пострадали, но тогда они хоть немножко были бы подготовлены к предстоящим трудностям. "Блокадники" же сделали все наоборот. Они затеяли "блокаду" в тот самый момент, когда фермеры должны были сбыть урожай, получить выручку и вернуть кредиты. Нет рынка сбыта - нет выручки. Нет выручки - нет погашения кредитов. Нет погашения кредитов - банкротство и потеря земли. Стандартная рейдерская схема - искусственно спровоцировать беды и неприятности желаемого бизнеса и забрать его бесплатно. Мы же на Херсонщине столкнулись с рейдерством областного и государственного масштаба», - пояснил Журавко.

«При поддержке эрдоганцев, которые со своими нео-османскими мечтами долго готовили этот процесс, затеяли "блокаду", обанкротили местных фермеров, и сейчас спокойно зайдут на эти земли. Формально все легально. Наше государство сделает что то? Конечно, нет? Ведь дать людям, которые по их собственным данным составляют не больше 10% установить власть над местными против их воли - это в стиле майданной власти. А вот Донецк и Луганск, где у республик была реальная народная популярность и поддержка - майданцы будут бомбить», - также отметил экс-депутат Верховной Рады.

Политик подчеркнул, что «новое "государство", которое должно быть очагом напряженности на поколения вперед аналогично Косово, будет не крымско-татарским. Если у этих сволочей и есть племя, то имя ему "рейдеры"».

«Так что скоро на юге Херсощины будет образована Рейдерская Антинародная Деспотия - РАД. И если Киев и Херсонская область в лице Путилова-Рэмбовича (местные украинские чиновники - ред.) не в силе защитить свой народ от РАДикалов, то может это предстоит делать ХНР...» - резюмировал Журавко и обратился к жителям Херсонщины: «Готовы ли Вы терпеть чужеземное военизированное антинародное рейдерство против наших людей, или посмейте отстоять свои права на землю за которую проливали кровь и которую строило много поколение наших предков? Это не сепаратизм. Это простое человеческое желание дать отпор тем, кто пытается тебя уничтожить! Наше дело правое! Победа будет за нами!»
Просмотров: 1835 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ох уж эта Ира или Не берите в армию незамужних: украинская переводчица сорвала операцию британского спецназа
Ох уж эта Ира или Не берите в армию незамужних: украинская переводчица сорвала операцию британского спецназа1 10:03
    
  1. Украинские солдаты стали интересоваться по «горячей линии» МВД ЛНР условиями сдачи в плен0 17:40
  2. 
  3. А на правду обижаются? Татарские политики недовольны учебником по истории Крыма1 17:43
  4. 
  5. В Херсоне аплодисментами встретили предложение снять блокаду Крыма (ВИДЕО)0 10:16
  6. 
  7. Пенсионный фонд Украины в 2019 году планирует экономить за счет переселенцев и жителей республик Донбасса0 17:43
  8. 
  9. Татарские политики требуют изъять учебник по истории Крыма, где затронута история предательства их предков (ПОЛНЫЙ ТЕКСТ КНИГИ)1 11:06
  10. 
  11. «Да пошел ты!»: харьковчанин при всех грубо послал Порошенко - смутьяна быстро «упаковали» и увели (ВИДЕО)0 16:05
  12. 
  13. Украина захватила территорию Крыма (ВИДЕО)0 11:41
  14. 
  15. Чеховскую премию в Ялте дадут украинизатору в вышиванке и американскому иудейскому лектору?2 11:05
  16. 
  17. Киев обижается, что Москва отвечает ему симметричными мерами0 14:05
  18. 
  19. Украинцы активно наполняют пенсионный фонд... Польши0 18:32