Авторизироваться


Чужой компьютер





Батальон "Крым" назвали бандой наркодельцов даже в прокуратуре Украины

Главная новость / Херсон / Проиcшествия

Батальон
«Новоросс. info» - «В ходе расследования установлено, что на территории Киевского региона под прикрытием добровольческого корпуса т. н. «Батальон «Крым», который не входит в состав национальной гвардии Украины, Министерства обороны Украины, Министерства внутренних сил Украины и других ведомств и подразделений, действует незаконное военизированное формирование, которое имеет в своем распоряжении автоматическое оружие и взрывчатку», — заявила пресс-служба прокуратуры киевского режима.

Киевская прокуратура возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 258 УК Украины "террористический акт", а силовики киевского режима задержали группу боевиков и изъяли у участников группировки изъято 8 пистолетов, 12 пистолетов-пулеметов, 6 автоматов, дробовики, травматические пистолеты, 8 гранат с запалами, большое количество боеприпасов, а также наркотики.

Напомним, что формирование под названием "батальон Крым" формируют при поддержке турецких спецслужб беглые вожаки террористической группировки меджлис, осевшие на юге Херсонщины. В состав формирования набирают татарских радикалов, активистов турецкой неонацистской группировки "Серые волки", а также боевиков ИГИЛ и других террористических формирований.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2304


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами
ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами0 11:26