Авторизироваться


Чужой компьютер





Батальон "Крым" назвали бандой наркодельцов даже в прокуратуре Украины

Главная новость / Херсон / Проиcшествия

Батальон
«Новоросс. info» - «В ходе расследования установлено, что на территории Киевского региона под прикрытием добровольческого корпуса т. н. «Батальон «Крым», который не входит в состав национальной гвардии Украины, Министерства обороны Украины, Министерства внутренних сил Украины и других ведомств и подразделений, действует незаконное военизированное формирование, которое имеет в своем распоряжении автоматическое оружие и взрывчатку», — заявила пресс-служба прокуратуры киевского режима.

Киевская прокуратура возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 258 УК Украины "террористический акт", а силовики киевского режима задержали группу боевиков и изъяли у участников группировки изъято 8 пистолетов, 12 пистолетов-пулеметов, 6 автоматов, дробовики, травматические пистолеты, 8 гранат с запалами, большое количество боеприпасов, а также наркотики.

Напомним, что формирование под названием "батальон Крым" формируют при поддержке турецких спецслужб беглые вожаки террористической группировки меджлис, осевшие на юге Херсонщины. В состав формирования набирают татарских радикалов, активистов турецкой неонацистской группировки "Серые волки", а также боевиков ИГИЛ и других террористических формирований.
Просмотров: 1864 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41