Авторизироваться


Чужой компьютер





Меджлис захватывает земли Херсонской области, прикрываясь «своим» народом

Главная новость / Херсон / Политика

Меджлис захватывает земли Херсонской области, прикрываясь «своим» народом
«Новоросс. info» - Террористическая группировка меджлис захватывает под контроль юг Херсонщины, стремясь создать там некую "автономию".

Такую задачу Джемилеву и его свите поставили европейские заказчики и западные марионетки, которые с помощью крымских татар хотят развалить Украину. Они используют «имя» нации, которой все эти годы не оказывали никакой помощи, а только наживались за её счет.

Основатель меджлиса Мустафа Джемилев решил создать «свою автономию» в Херсонской области после того как Крым вернулся в Россию и меджлис потерял возможность безнаказанно нарушать там законы, захватывать земли и здания.

Его подельник Ленур Ислямов, решил пойти еще дальше, и при поддержке черноморских соседей создал военизированный батальон из крымских татар, хотя назвать их крымскими уже сложно, скорее «херсонскими». В батальоне уже присутствуют боевики из националистической турецкой организации «Серые волки», а так же ранее принимающие участие в боях на территории Сирии члены террористической организации ИГИЛ.

По аналогии с еще тогда украинским Крымом можно несложно предугадать, что ожидает жителей Херсонщины. Ранее представители меджлиса пытались держать в страхе крымчан. Меджлисовцы захватывали под свои постройки поля и виноградники полуострова, перекрывали дороги, открыто угрожали смертельной расправой многоконфессиональному обществу Крыма. Все эти действия меджлиса заставляли жителей полуострова по другому относиться к крымско-татарскому народу. С уходом меджлиса из Крыма на полуострове стало спокойно, и жители Крыма, в том числе и крымские татары, спокойно продолжают жить и развивать свой родной полуостров.

Теперь история повторяется в Херсонской области. Почувствовав свою безнаказанность на Украине, подпитанную киевской и, по совместительству заокеанской поддержкой, меджлис творит странные вещи. Сначала «мирная продуктовая блокада Крыма», плавно переросшая в грабежи на дорогах вооруженной своры меджлисовцев и украинских националистов, теперь у границ Крыма создан целый батальон, готовый за идеи меджлиса устраивать провокации и террор как в Крыму, так и на Херсонщине.

За всеми этим действиями меджлиса кроются очень большие деньги и лакомые земли у побережья Азова. Друзья меджлиса, по ту сторону Черного моря, попросили президента Украины помочь «угнетенному» народу почувствовать себя лучше на новой родине, и выделить меджлису на территории Херсонской области земли якобы для к"рымско-татарской национальной автономии", но своими вооруженными формированиями.

Меджлису уже подыскано около 18 тысяч земельных участков в разных районах Херсонской области. Выделено 9000 гектаров земли. Определены земли, которые по упрощенной процедуре могут получить именно представители меджлиса. Однако есть сомнения, что наиболее лакомые кусочки, такие как Генический район и Арабатская стрелка, достанутся простым представителям крымско-татарского народа и далеко не факт, что это вообще будут крымские татары.

Но это пока только начало. Жители Херсонской области уже создают свою самооборону для противодействия боевикам меджлиса, что мало поможет, пока руководство Херсонской области идет на поводу у Джемилева.

Остается только посочувствовать жителям Херсонщины, которые только начинают ощущать на себе методы действий меджлиса, позорящего истинные идеи первого председателя Крымской Народной Республики, организатора I Курултая крымско-татарского народа и первого муфтия мусульман Крыма Номана Челебиджихана, имя которого позорно несёт «ислямовский» батальон.

Номан Челебиджихан говорил: «На крымском полуострове растут разноцветные розы, лилии, тюльпаны. И у каждого из этих изящных цветов есть своя собственная красота, свой особенный нежный аромат. Эти розы, эти цветы – живущие в Крыму народы: татары, русские, армяне, евреи, немцы и другие. Цель Курултая – собрав их вместе, составить из них красивый и изящный букет, основать на прекрасном острове Крым настоящую цивилизованную Швейцарию. Курултай думает не только о крымских татарах, но обо всех народах, на протяжении веков по братски живущих вместе с ними. Курултай приглашает их работать вместе, и будет идти с ними рука об руку. Крымские татары будут играть на деле не роль руководителя, но роль значителя, инициатора».

В отличии от человека, чьим именем они прикрываются, вожаки меджлиса несут народам Крыма и Херсонщины только противостояние, конфликты и грабежи.
Просмотров: 2569 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовские «аскеры» продолжают терроризировать бизнес татарского бизнесмена
Меджлисовские «аскеры» продолжают терроризировать бизнес татарского бизнесмена0 22:48
    
  1. В Госдуме 11 декабря рассмотрят во втором чтении закон о российском гражданстве для жителей Донбасса0 13:23
  2. 
  3. Дерзкий план Генпрокурора: к чему приведёт захват российского бизнеса на Украине0 09:16
  4. 
  5. Митрополит Онуфрий вернул в Константинополь приглашение на «объединительный» собор – СМИ0 14:42
  6. 
  7. В Южные районы Херсонщины прибыло «усиление» СБУ0 17:05
  8. 
  9. Захваченные пограничниками украинские катера раскрыли коррупционные схемы Порошенко0 16:13
  10. 
  11. «Лыбидь» не взлетит: чиновники «Укркосмоса» украли более 8 миллионов долларов0 11:40
  12. 
  13. Военное положение в Одессе – это способ обогащения высших чинов Украины - эксперт0 12:18
  14. 
  15. Украинский министр Омелян затеял фантастический многомиллиардный проект в нищей «незалежной»0 19:13
  16. 
  17. Таких гонений на церковь не было даже при Гитлере - Всеволод Чаплин0 11:02
  18. 
  19. Военное положение поставило украинских бизнесменов на грань банкротства0 09:02