Авторизироваться


Чужой компьютер





Вброс информации о Бойко в Донбассе должен посеять смуту в республиках – политолог

Главная новость / Луганск / Политика

Вброс информации о Бойко в Донбассе должен посеять смуту в республиках – политолог
«Новоросс. info» - Вбросом информации о Юрии Бойко во главе Луганщины авторы провокации пытаются использовать «слабое место» российской политики и посеять смуту в республиках Донбасса. Об этом заявил крымский политолог Андрей Никифоров.

«Думается, эту версию подбрасывают совсем не наивные технологи. Они нащупали слабое место в российской позиции по Новороссии, её перспективам и политическому облику. Она – в этакой интернациональной солидарности олигархов «всех стран». Те прекрасно понимают друг друга и им совершенно непонятны, а точнее, чужды режимы, сложившиеся в народных республиках. Т.е., идея как бы подбрасывается в те властные круги Москвы, которые заточены на плавную сдачу Донбасса, которые опасаются Русской весны ничуть не меньше, чем их украинские или, скажем, американские коллеги», – отметил он.

«По счастью, решения в этой сфере принимаются не ими, но свою линию они пытаются гнуть. Ну а если у них даже не получится, смута, неуверенность, этакий раздрай будут посеяны в самих республиках. Что тоже для «наших партнёров» совсем неплохо. Одним словом, считаю это вбрасывание зондированием реакции на подобного рода сценарии в рамках информвойны. Примечательно, что противник использует для него разменный материал, которого не жалко: украинские СМИ», – подчеркнул Никифоров.
Просмотров: 1714 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты на Луганщине за неделю совершили более полусотни преступлений
Киевские оккупанты на Луганщине за неделю совершили более полусотни преступлений0 17:41