Авторизироваться


Чужой компьютер





Нужны ли на Украине «турецкие солдаты»?

Главная новость / Херсон / Крым / Политика

Нужны ли на Украине «турецкие солдаты»?
«Новоросс. info» - Еще в начале марта 2016 года члены взвода «Аскер» батальона имени Номана Челебиджихана предприняли попытку установить флаг меджлиса и его символику напротив государственного флага Украины в пункте пропуска Чонгар. Также меджлисовскими активистами были предприняты попытки установки табличек с изображением своего герба - тамги Гирев рядом с гербом Украины.

Не обошлось без конфликта, - сославшись на распоряжение кабинета министров сотрудники погранслужбы Украины запретили установку меджлисовской символики на территории Украины.

По данному факту Э. Арифова проинформировала вожака "блокады" Ленура Ислямова, который сообщил, что данные действия были согласованы с главой ГПСУ генерал-полковником В.Назаренко. Также в случае запрета Ислямов выразил намерение вновь начать т.н. «блокаду Крыма» в прежнем режиме, т.е. организовать дежурство крымско-татарских боевиков на блокпостах и сообщить о «незаконном отказе» М. Джемилеву.

Данная информация получена непосредственно из батальона им. Н. Челебиджихана и такие же сведения поступают из других регионов Украины, где присутствую «протурецкие» наемники, что подтверждает намерение «турецкоподданных» продолжить кровопролитие на территории Украины. Как всегда в таких случаях все начинается с символики и пламенных речевок.

Аскер в переводе с тюрских языков означает – турецкий солдат! Аскером называют мальчиков в семье, полагая, что они будут «лучшим другом», - так еще в переводе значение этого слова. Но будет ли Аскер – «турецкий солдат» лучшим другом украинского народа, - это большой вопрос!

На самом деле, за деньги Турции и под флагом меджлиса на территории Украины наемники, например, с Ближнего Востока продолжат истреблять население Украины и дестабилизировать ситуацию в Причерноморье в угоду своим хозяевам.
Просмотров: 2104 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Жители терроризируемой украинскими военными Херсонщины покидают родную землю
Жители терроризируемой украинскими военными Херсонщины покидают родную землю0 09:39
    
  1. В Южные районы Херсонщины прибыло «усиление» СБУ0 17:05
  2. 
  3. Украинский министр Омелян затеял фантастический многомиллиардный проект в нищей «незалежной»0 19:13
  4. 
  5. Терпение украинцев может лопнуть: Киеву пообещали «коммунальные бунты» из-за новых тарифов ЖКХ0 17:40
  6. 
  7. Американцы нанимают украиноязычный персонал для "непредвиденных операций" (ФОТО)0 18:23
  8. 
  9. «Страна террора»: сотрудники СБУ провели обыски у инакомыслящих Полтавщины, отобрали «путинские» медаль и грамоту0 16:13
  10. 
  11. Депортация: Что реально произошло в Крыму весной 1944 года?1 10:02
  12. 
  13. Пушков прокомментировал возможную досрочную отмену военного положения на Украине0 15:37
  14. 
  15. Киев готовит масштабный прорыв к российской границе по побережью Азовского моря. Возможны теракты (ИНФОГРАФИКА)0 11:43
  16. 
  17. Спецслужбы накрыли в Севастополе украинскую «элитарную» секту0 16:02
  18. 
  19. Ситуация на фронте в Донбассе существенно обострилась - Пасечник0 12:42