Авторизироваться


Чужой компьютер





Татарские боевики на Херсонщине режут и насилуют мирных жителей

Главная новость / Херсон / Проиcшествия

Татарские боевики на Херсонщине режут и насилуют мирных жителей
«Новоросс. info» - "За вчерашний день на всех ресурсах Херсонщины в ленте новостей сплошные сводки о различных преступлениях, грабежах и убийствах. Складывается впечатления, что это сводки с Камбоджи, или еще какой страны третьего мира, где идут войны бандитских кланов", - заявил херсонский политик, экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, отметив, что рост преступлений вызван беспределом татарских вооруженных группировок.

"Буквально вчера вечером мне поступила информация – в поселке Брилевка Херсонской области нашли убитую, ранее изнасилованную несовершеннолетнюю девушку. Местные жители утверждают, что это дело рук заезжих бандитов из группировки добровольцев блокады Крыма" - подчеркнул общественник.

"Сегодня некоторые СМИ Херсона опубликовали информацию, что утром нашли пенсионерку, жестоко зарезанную в собственном доме" - также сообщил Журавко.

"Что, что творится на нашей земле? Такого беспредела не было даже в лихие 90-е. Друзья, я могу с уверенностью сказать одно – эта власть работает на уничтожение государственности, на уничтожение нашей страны, на уничтожение собственного народа.
Если мы не объединимся сейчас и не окажем сопротивление, у нас не будет будущего!" - обратился к жителям Херсонщины политик.
Просмотров: 2136 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)
Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)0 12:41