Авторизироваться


Чужой компьютер





Ислямов разворовал деньги на "аскеров" и провалил акцию на "день депортации"

Главная новость / Херсон / Крым / Политика

Ислямов разворовал деньги на
«Новоросс. info» - "Ислямов (вожак "блокады Крыма" и один из лидеров запрещенного в России меджлиса - ред.), прямо скажем, облажался. Распиарил, что на его акцию в Геническе придут семь тысяч крымских татар (то есть все!), а пришли всего пару сотен человек. Провал Ислямова особенно заметен при том, что до 2013 года траурные митинги крымских татар собиралось по 500 и больше человек. То есть крымские татары не доверяют лично Ислямову" - заявил экс-депутат украинского парламента, херсонский политик Алексей Журавко.

Общественник отметил, что татары не хотят "с ним почтить память своих предков".

"И это не удивительно – Ислямов для них чужак. Сомнительная личность. Недавно был гражданином России, торговал запчастями в Москве. Потом работал в российском правительстве Крыма. Проворовался на кредитах и сбежал в Украину поправить свои дела. Устроил радикальные акции на границе, которые херсонским крымским татарам совсем не нужны.Поддерживают его крымские татары, выехавшие из Крыма. Участники экстремистских организаций, запрещенные во всем мире кроме Украины и ИГИЛ. Или обманутая молодежь, бросившая в Крыму семьи и работу", - сообщает Журавко.

"«Батальон» его в большинстве разбежался. Осталось меньше полсотни человек. Зарплату наш герой почти не платит, а кладет себе в карман заработок на двухсот-трехсот «аскеров». Но это страшная военная тайна. Чтобы спонсоры из Турции и других мест не узнали и не заругали. Но кое-чего Ленурчик добился. Достал Порошенко с созданием автономии. Скоро станет большим начальником над херсонскими крымскими татарами. Вместе с Рефаткой и Мустафой. В Крыму-то они 300 тысяч подданных потеряли. Вот и отжимают себе на царство маленький удел в Херсонской области. Хоть с семью тысячами подданных. Окучивать их, правда, для «достойного» для себя уровня жизни сильнее придется. Ничего, справятся. В конце митинга Ислямов запустил в небо воздушный шарик. Очень символично – пустышка породила пустышку" - резюмировал политик.
Просмотров: 764 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На пост главы администрации Симферополя выбрали человека с неоднозначным прошлым  (ФОТО)
На пост главы администрации Симферополя выбрали человека с неоднозначным прошлым (ФОТО)3 17:02