Авторизироваться


Чужой компьютер





Cавченко возглавит ультраправый переворот на Украине – политический обозреватель

Главная новость / Политика

Cавченко возглавит ультраправый переворот на Украине – политический обозреватель
«Новоросс.info» - «Уже два года наши диванные аналитики предсказывают, что еще немного – и Украине наступит крах. На самом деле, нет. Высокие тарифы, низкие зарплаты, постепенно снижающийся уровень жизни – украинцам не привыкать терпеть эксперименты над собой. Для настоящего взрыва нужно больше. В настоящих реалиях взрыв внутри Украины наступит в случае ультраправого переворота» - пишет политический обозреватель Анна Долгарева, покинувшая Украину из-за политических преследований. По ее словам, лидером такого переворота станет Надежда Савченко.

«Сейчас гарант неустойчивого динамического равновесия – Порошенко. Не самый лучший политик, но привычный, устраивающий Европу, действующий более-менее по правилам. Пока какие-никакие правила соблюдаются, у государства есть все шансы оставаться стабильным. Крым и Донбасс попрощались с Украиной, когда правила были грубо нарушены – Майдан все же не укладывался в них. Ультраправый переворот станет таким нарушением правил, после которого от Украины мало что останется. Это – смертный приговор Украине, кровавый и жестокий» - подчеркнула политический обозреватель.

Анна Долгарева отмечает, что на Украине растет «внутреннее недовольство политикой Порошенко».

«Есть пассионарии, которые открыто выступают против слишком мягкого, по их мнению, Киева. У этих пассионариев есть оружие. Вот только лидера у них нет. Ну не Ярош. И не Семенченко. Потенциальные лидеры успели сделать все, чтобы таковыми не стать. За два «послереволюционных» года каждый в чем-то основательно замазался. Таким лидером может стать Надежда Савченко. Четкая, дерзкая, как пуля, резкая. У нее и позывной-то «Пуля» - отмечает обозреватель.

«Вернувшись на Украину, Савченко имеет все шансы возглавить ультраправый переворот. В этом случае его вероятность вырастает процентов так до пятидесяти как минимум. С геополитической точки зрения однозначно хорошо. Потому что правого переворота Украина не выдержит, треснет. С человеческой точки зрения страшно. Потому что крови и жертв будет очень много. Вот только при этом нельзя забывать, что в этом случае у войны будет конец. А в нынешних реалиях конца ей не видно» - прогнозирует Анна Долгарева.

Что касается факта самого обмена Савченко на двух граждан России, сражавшихся в рядах защитников Новороссии, то Анна Долгарева считает, что "освобождение Савченко выгодно России и невыгодно Украине", хотя и явлется, по ее оценке", "позором" для страны и "одно не исключает другого".

"Могу добавить, что за Александрова и Ерофеева (освобожденные из украинского плена защитники Новороссии - граждане РФ - ред.) я рада" - резюмирует журналистка.
Просмотров: 1563 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовский уголовник до комы избил жителя Судака (ВИДЕО)
Меджлисовский уголовник до комы избил жителя Судака (ВИДЕО)1 16:20