Авторизироваться


Чужой компьютер





Татары Крыма возмущены отсутствием ответных мер к бизнесу организатора «блокады Крыма» Ислямова (ФОТО)

Главная новость / Крым / Политика

Татары Крыма возмущены отсутствием ответных мер к бизнесу организатора «блокады Крыма» Ислямова (ФОТО)
«Новоросс. info» - Татарские общественники российского Крыма выразили возмущение тем, что семейный бизнес бывшего вице-премьера крымского правительства, а ныне вожака «блокады Крыма» и незаконных татарских вооруженных группировок в Херсонской области Ленура Ислямова «продолжает процветать в Крыму».

Так татарский общественник Селим Мурахас – один из организаторов акций протеста татар Крыма у дома экс-вожака меджлиса Мустафы Джемилева – заявил в социальной сети «Фейсбук» о том, что отец Ленура Ислямова, которого в татарской среде называют «Леней-АТР», «уже около месяца руководит «Сим-Сити» (один из крупнейших автоперевозчиков Крыма – ред.) и «всем богатым хозяйством сыночка».

Мурахас отмечает, что родственники Ислямова «преспокойненько живут и занимают высокие посты в Крыму», в том числе «родная сестра входит в коллегии и комиссии российского Совмина Крыма, и находится на руководящей должности в системе Минздрава российской республики, ее муж Нариман Мусаев трудится проректором в медицинском университете, который входит в состав крымского федерального университета, а его брат Таир Мусаев (бывший заместитель министра здравоохранения) ныне заместитель заведующего больницы имени Семашко».

«В общем, жизнь удалась... для "патриотов" Украины!» - заявил Мурахас.

Общественник также утверждает, что Ислямов лоббирует «племяшу-мажора» Сабри Мусаева «курировать его интересы в строительстве Соборной мечети в Симферополе».

Селим Мурахас также подчеркнул, что отец Ислямова открыто «рассказывает у для многочисленной родни о подвигах сыночка-террориста» и даже «свободно делится о планах своего чадо с близкими».

«Зная как быстро у крымских татар распространяется даже самая секретная информация, ведь, у родственников тоже есть родственники, это может позволить себе либо человек ограниченный, либо уверенный, что в случае чего есть кому прикрыть болтуна в российском Крыму. На умалишенного папаша «Лени-АТР» уж точно не смахивает, тем более после длительного нахождения в Киеве» - подчеркивает общественник.

Мурахас добавляет, что сам Ислямов «пытается залезть под видом обучения «аскеровцев» в Яворовский учебный центр ВСУ, в подбрюшье НАТО».

Общественник резюмирует, что семейство Ислямовых ведет «игры в которых крымских татар национал-лицедеи используют как расходный материал, торгуют собственным народом».

На фото: Ленур Ислямов в бытность вице-премьером Крыма (справа) и его племянник Сабри Мусаев (слева).

Татары Крыма возмущены отсутствием ответных мер к бизнесу организатора «блокады Крыма» Ислямова (ФОТО)
Просмотров: 3000 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На пост главы администрации Симферополя выбрали человека с неоднозначным прошлым  (ФОТО)
На пост главы администрации Симферополя выбрали человека с неоднозначным прошлым (ФОТО)3 17:02