Авторизироваться


Чужой компьютер





Татары Крыма возмущены отсутствием ответных мер к бизнесу организатора «блокады Крыма» Ислямова (ФОТО)

Главная новость / Крым / Политика

Татары Крыма возмущены отсутствием ответных мер к бизнесу организатора «блокады Крыма» Ислямова (ФОТО)
«Новоросс. info» - Татарские общественники российского Крыма выразили возмущение тем, что семейный бизнес бывшего вице-премьера крымского правительства, а ныне вожака «блокады Крыма» и незаконных татарских вооруженных группировок в Херсонской области Ленура Ислямова «продолжает процветать в Крыму».

Так татарский общественник Селим Мурахас – один из организаторов акций протеста татар Крыма у дома экс-вожака меджлиса Мустафы Джемилева – заявил в социальной сети «Фейсбук» о том, что отец Ленура Ислямова, которого в татарской среде называют «Леней-АТР», «уже около месяца руководит «Сим-Сити» (один из крупнейших автоперевозчиков Крыма – ред.) и «всем богатым хозяйством сыночка».

Мурахас отмечает, что родственники Ислямова «преспокойненько живут и занимают высокие посты в Крыму», в том числе «родная сестра входит в коллегии и комиссии российского Совмина Крыма, и находится на руководящей должности в системе Минздрава российской республики, ее муж Нариман Мусаев трудится проректором в медицинском университете, который входит в состав крымского федерального университета, а его брат Таир Мусаев (бывший заместитель министра здравоохранения) ныне заместитель заведующего больницы имени Семашко».

«В общем, жизнь удалась... для "патриотов" Украины!» - заявил Мурахас.

Общественник также утверждает, что Ислямов лоббирует «племяшу-мажора» Сабри Мусаева «курировать его интересы в строительстве Соборной мечети в Симферополе».

Селим Мурахас также подчеркнул, что отец Ислямова открыто «рассказывает у для многочисленной родни о подвигах сыночка-террориста» и даже «свободно делится о планах своего чадо с близкими».

«Зная как быстро у крымских татар распространяется даже самая секретная информация, ведь, у родственников тоже есть родственники, это может позволить себе либо человек ограниченный, либо уверенный, что в случае чего есть кому прикрыть болтуна в российском Крыму. На умалишенного папаша «Лени-АТР» уж точно не смахивает, тем более после длительного нахождения в Киеве» - подчеркивает общественник.

Мурахас добавляет, что сам Ислямов «пытается залезть под видом обучения «аскеровцев» в Яворовский учебный центр ВСУ, в подбрюшье НАТО».

Общественник резюмирует, что семейство Ислямовых ведет «игры в которых крымских татар национал-лицедеи используют как расходный материал, торгуют собственным народом».

На фото: Ленур Ислямов в бытность вице-премьером Крыма (справа) и его племянник Сабри Мусаев (слева).

Татары Крыма возмущены отсутствием ответных мер к бизнесу организатора «блокады Крыма» Ислямова (ФОТО)
Просмотров: 5968 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские пропагандисты готовят новые информационные провокации на Донбассе
Украинские пропагандисты готовят новые информационные провокации на Донбассе0 18:04