Авторизироваться


Чужой компьютер





Участники ток-шоу "Народный вердикт": Заместитель главы крымского парламента потребовал от пророссийского активиста "возместить ущерб" Украине за присоединение Крыма к России (ФОТО ДОКУМЕНТОВ)

Главная новость / Крым / Политика

Участники ток-шоу
«Новоросс. info» - Крайним цинизмом назвали участники круглого стола «Наказанные за любовь к России» в эфире телепрограммы «Народный вердикт» на канале ИТВ ответ Госсовета Республики Крым за подписью первого заместителя главы крымского парламента Константина Бахарева, который предложил осуждённому украинским судом борцу за российский Крым лидеру движения «Севастополь-Крым-Россия» Валерию Подъячему «возместить вред» причинённый преступлением».

"Ущерб", причинённый преступлением по статье за «сепаратизм», заключался в призывах Подъячего к возвращению Крыма под юрисдикцию России. Об этом говорилось в приговоре украинского суда активисту.

Крымский парламент спустя шесть лет после оглашения призыва движения «Севастополь-Крым-Россия», в 2014 году, реализовал тот же самый сценарий, к которому его публично призвали Подъячий и его единомышленники.

"Теперь, следуя логике Константина Бахарева и руководства Госсовета Крыма, осуждённый Подъячий должен компенсировать ущерб, причинённый посягательством на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, т. е. вернуть Крым назад – в состав Украины или платить Украине за Крым?" - возмутились участники ток-шоу.

Об этом, в частности, заявил, член правления Крымского отделения Союза Журналистов России, советник министра информации ЛНР, в прошлом член Политсовета партии Русский Блок Юрий Першиков.

"Это именно запредельный цинизм высокопоставленного чиновника, заместителя руководителя парламента Республики, который или не читая, подписывает документы или всерьез считает, что пророссийские активисты должны покаяться за любовь к России, - подчеркнул Юрий Першиков, - Сейчас Константин Бахарев заявляет, что идет на выборы в Госдуму. С чем он туда пойдет: с требованиям к патриотам России в Крыму каяться за свой выбор и какой-то "ущерб" компенсировать Украине за Крым?"

Напомним, что в Государственной Думе Российской Федерации сегодня инициируют законопроект о реабилитации пророссийских активистов. За их реабилитацию последовательно выступает губернатор Севастополя Сергей Меняйло, и в отношении защитников Графской пристани в Севастополе дело давно закрыто. При этом крымские чиновники в упор не видят проблем репрессированных Украиной пророссийских активистов, зачастую записывая их в уголовники.

Участники ток-шоу "Народный вердикт": Заместитель главы крымского парламента потребовал от пророссийского активиста  "возместить ущерб" Украине за присоединение Крыма к России (ФОТО ДОКУМЕНТОВ)
Просмотров: 1380 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Анатолий Лось:
Анатолий Лось: "Сенатор Цеков до последнего НЕ верил в воссоединение Крыма с Россией и пытался «договориться» с киевской хунтой" (ВИДЕО)14 09:31