Авторизироваться


Чужой компьютер





Неудавшийся глава российской полиции Севастополя и подельник наркодельцов разгоняет протесты жителей Донбасса против украинских карателей под Горловкой

Главная новость / Донецк / Проиcшествия

Неудавшийся глава российской полиции Севастополя и подельник наркодельцов разгоняет протесты жителей Донбасса против украинских карателей под Горловкой
«Новоросс. info» - Бывший заместитель начальника милиции Севастополя, а ныне «начальник национальной полиции в Донецкой области» Вячеслав Аброськин похвастался организацией разгона протестов жителей Торецка (поселок под Горловкой, ранее назывался Дзержинск – ред.) против украинских карателей и арестами мирных жителей.

Назвав протестующих «пьяной толпой» главный «полицай» оккупационных властей похвастался на своей странице в социальной сети «Фейсбук», что «дал приказ разблокировать дорогу и задержать участников».

Мало того, в нарушение даже украинских законов, Вячеслав Аброськин выложил на своей странице фотографии задержанных местных жителей, сопроводив их издевательским комментарием «любителям "русского мира" в Торецке, пришло просветление. Теперь их ждёт суд».

Интересно, что после «русской весны» Аброськин остался в Крыму и попытался получить пост в российской полиции.

«К событиям «русской весны» он относился вполне лояльно и не только сам не собирался уезжать «куда-либо из Севастополя, но и сослуживцев уговаривал остаться и активно поддержать новую власть» - пишут «Севастопольские новости».

«Был одним из кандидатов на пост начальника милиции Севастополя.Несмотря на то, что его поддерживал «народный мэр Севастополя» Алексей Чалый, позже на это место был назначен Александр Поддубов. Вследствие конфликта с новым начальником Вячеслав Аброськин уехал в Симферополь, пытаясь устроиться в главное крымское Управление Внутренних Дел, но его туда не приняли. Вячеслав Аброськин выехал с территории Крыма в Киев, где замещал главу отдела Уголовного Розыска МВД Украины. После этого получил назначение на Донбасс» - сообщает портал whoswhos.org.

«Во время службы в севастопольской милиции негласно обвинялся в крышевании «черных маклеров», попустительстве криминалу, употреблении наркотических веществ и организации сети их продаж» - также сообщает портал whoswhos.org.

По данным крымских СМИ в 2013 году в отношении начальника криминальной милиции Севастополя Вячеслава Аброськина проводилась служебная проверка по заявлениям о его связах с наркобизнесом.

"Севастополе Вячеслава Аброськина обвиняли в крышевании банды «черных маклеров», наркодилеров, употреблении наркотических средств и укрывательстве преступлений" - отмечают "Севастопольские новости".

Участники обсуждения «боевого пути» Аброськина на сайте «Политрада» также сообщают о его причастности к «крышеванию» наркодилеров в Севастополе, а также утверждают, что главный украинский «полицай» на Донбассе является педофилом, из-за чего ему и пришлось покинуть российский Крым.
Просмотров: 2163 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан
Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан2 15:22