Авторизироваться


Чужой компьютер





Юрий Першиков: «Завершился еще один этап интеграции Крыма в Россию»

Главная новость / Крым / Политика / Эксклюзив

Юрий Першиков: «Завершился еще один этап интеграции Крыма в Россию»
«Новоросс. info» - Объединение Крыма с Южным федеральным округом и назначение крымских руководителей, выполнивших миссию по возвращению полуострова в состав России, свидетельствует о завершении еще одного этапа интеграции Крыма в Российскую Федерацию» - заявил политический обозреватель Юрий Першиков.

По мнению известного крымского журналиста и общественника, «Крым – слишком маленький регион для отдельного федерального округа, и создание его в рамках полуострова было вынужденной временной мерой».

Юрий Першиков отметил, что такое объединение Крыма с Кубанью во-первых позволит оперативнее решать проблемы полуострова, «потому что ближайшее руководство будет не в Москве, а в Ростове-на-Дону, и «кубанские коллеги смогут если что «взять на буксир», а во-вторых, «является еще одним подтверждение того, что Россия не боится санкций и демонстрирует все более глубокую интеграцию Крыма».

Комментируя назначение бывшего представителя президента в Крыму Олега Белавенцева представителем в Кавказском федеральном округе, политический обозреватель отметил, что «Белавенцев полностью выполнил свою миссию по возвращению Крыма в состав России и получил новое ответственное задание главы государства».

«Люди, которые выполнили свою важную миссию по воссоединению Крыма с Россией, получили новые ответственные поручения президента на высоких постах» - подчеркнул Юрий Першиков.

При этом политический обозреватель считает, что «не следует ждать скорой отставки главы Республики Крым Сергея Аксенова».

«То, что Аксенов возглавил избирательный список «Единой России» в Крыму говорит о том, что он не выработал в Крыму свой ресурс, что его личный рейтинг выше, чем партийный, и что Аксенов призван укрепить позиции партии в регионе» - отметил Юрий Першиков.

При этом политический обозреватель не исключил того, что после выборов «Сергей Аксенов может решить, что его миссия завершилась и остаться на почетной должности в Москве представлять Крым».
Просмотров: 1925 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: А. ВЕТЕР. 28 июля 2016 18:45
Ув. Ю. Першиков!. Мы уверерены что вслед за Меняйло ехать и Аксенову в Сибирь. Уж кто кто а господин Аксенов и компания уже давно свою миссию ( ВЫПОЛНИЛИ) сполна, позоря при этом и Путина и партию Медведева и Россию в частности. ГУДБАЙ АКСЕНОВЩИНА.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей