Авторизироваться


Чужой компьютер





Юрий Першиков: «Завершился еще один этап интеграции Крыма в Россию»

Главная новость / Крым / Политика / Эксклюзив

Юрий Першиков: «Завершился еще один этап интеграции Крыма в Россию»
«Новоросс. info» - Объединение Крыма с Южным федеральным округом и назначение крымских руководителей, выполнивших миссию по возвращению полуострова в состав России, свидетельствует о завершении еще одного этапа интеграции Крыма в Российскую Федерацию» - заявил политический обозреватель Юрий Першиков.

По мнению известного крымского журналиста и общественника, «Крым – слишком маленький регион для отдельного федерального округа, и создание его в рамках полуострова было вынужденной временной мерой».

Юрий Першиков отметил, что такое объединение Крыма с Кубанью во-первых позволит оперативнее решать проблемы полуострова, «потому что ближайшее руководство будет не в Москве, а в Ростове-на-Дону, и «кубанские коллеги смогут если что «взять на буксир», а во-вторых, «является еще одним подтверждение того, что Россия не боится санкций и демонстрирует все более глубокую интеграцию Крыма».

Комментируя назначение бывшего представителя президента в Крыму Олега Белавенцева представителем в Кавказском федеральном округе, политический обозреватель отметил, что «Белавенцев полностью выполнил свою миссию по возвращению Крыма в состав России и получил новое ответственное задание главы государства».

«Люди, которые выполнили свою важную миссию по воссоединению Крыма с Россией, получили новые ответственные поручения президента на высоких постах» - подчеркнул Юрий Першиков.

При этом политический обозреватель считает, что «не следует ждать скорой отставки главы Республики Крым Сергея Аксенова».

«То, что Аксенов возглавил избирательный список «Единой России» в Крыму говорит о том, что он не выработал в Крыму свой ресурс, что его личный рейтинг выше, чем партийный, и что Аксенов призван укрепить позиции партии в регионе» - отметил Юрий Першиков.

При этом политический обозреватель не исключил того, что после выборов «Сергей Аксенов может решить, что его миссия завершилась и остаться на почетной должности в Москве представлять Крым».
Просмотров: 3156 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: А. ВЕТЕР. 28 июля 2016 18:45
Ув. Ю. Першиков!. Мы уверерены что вслед за Меняйло ехать и Аксенову в Сибирь. Уж кто кто а господин Аксенов и компания уже давно свою миссию ( ВЫПОЛНИЛИ) сполна, позоря при этом и Путина и партию Медведева и Россию в частности. ГУДБАЙ АКСЕНОВЩИНА.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27