Авторизироваться


Чужой компьютер





Лидер «Милли Фирка»: «Крым окончательно и бесповоротно вписывают в новую российскую реальность»

Главная новость / Крым / Политика

Лидер «Милли Фирка»: «Крым окончательно и бесповоротно вписывают в новую российскую реальность»
«Новоросс. info» - Председатель правления Крымской республиканской общественной организации социально-культурного развития «Милли Фирка» («Народная партия»– ред.) Васви Абдураимов заявил в комментарии порталу «Новоросс.info» о том, что «объединение Крымского федерального округа с Южным федеральным округом» Российской Федерации, осуществленное Президентом России Владимиром Путиным, «нельзя рассматривать в отрыве от тех масштабных кадровых изменений, которые произвел российский президент» в органах государственной власти.

По мнению лидера «Милли Фирка», и объединение Крымского федерального округа с Южным федеральным округом, и смена губернатора города Севастополя, и освобождение Михаила Зурабова от дипломатической должности Чрезвычайного и полномочного посла Российской Федерации в Украине, и замена полномочных представителей Президента Российской Федерации в Северо-Западном, Сибирском и Северо-Кавказском округах, и смена губернаторов в Калининградской, Ярославской и Кировской областях свидетельствуют о завершении «эпохи неопределенности политического курса» России.

«Эпоха неопределенности политического курса Российской Федерации завершается. Страна находится накануне глобальных изменений стратегического курса политического и социально-экономического развития – на мой взгляд, сейчас происходит глобальный разворот Российской Федерации в сторону Большой Евразии, сопровождающийся укреплением военно-стратегических позиций страны на западном и юном направлениях, о чем дополнительно свидетельствуют и недавние масштабные кадровые перестановки на Балтийском флоте и в силовых структурах, и создание Росгвардии.

Можно сказать, что мы – накануне настоящего возвращения России в Крым, поскольку после всех этих событий ни у кого недолжно быть никаких иллюзий по поводу пересмотра результатов общекрымского референдума 16 марта 2014 года. Крымский полуостров окончательно и бесповоротно вписывают в новую российскую реальность, будущее которой неразрывно связано с успешной реализацией глобального проекта построения нового миропорядка и новых международных правоотношений на базе естественного политического, экономического , социально-культурного и духовного объединения и сближения народов, проживающих на пространствах Большой Евразии.

Кардинальные кадровые изменения грядут и в Крыму. Эпоха местечкового непрофессионального полукриминального управления регионом уходит в лету. Надеюсь, теперь у нас в Крыму будут у власти настоящие патриоты России, Профессионалы и Государственники с большой буквы», – заявил глава правления Крымской республиканской общественной организации социально-культурного развития « Милли Фирка» Васви Абдураимов.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1494


photo
Автор: RUSKRIM 31 июля 2016 15:10
Ай молодцца!
Васви - РЕСПЕКТ!  smile
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36