Авторизироваться


Чужой компьютер





Лидер «Милли Фирка»: «Крым окончательно и бесповоротно вписывают в новую российскую реальность»

Главная новость / Крым / Политика

Лидер «Милли Фирка»: «Крым окончательно и бесповоротно вписывают в новую российскую реальность»
«Новоросс. info» - Председатель правления Крымской республиканской общественной организации социально-культурного развития «Милли Фирка» («Народная партия»– ред.) Васви Абдураимов заявил в комментарии порталу «Новоросс.info» о том, что «объединение Крымского федерального округа с Южным федеральным округом» Российской Федерации, осуществленное Президентом России Владимиром Путиным, «нельзя рассматривать в отрыве от тех масштабных кадровых изменений, которые произвел российский президент» в органах государственной власти.

По мнению лидера «Милли Фирка», и объединение Крымского федерального округа с Южным федеральным округом, и смена губернатора города Севастополя, и освобождение Михаила Зурабова от дипломатической должности Чрезвычайного и полномочного посла Российской Федерации в Украине, и замена полномочных представителей Президента Российской Федерации в Северо-Западном, Сибирском и Северо-Кавказском округах, и смена губернаторов в Калининградской, Ярославской и Кировской областях свидетельствуют о завершении «эпохи неопределенности политического курса» России.

«Эпоха неопределенности политического курса Российской Федерации завершается. Страна находится накануне глобальных изменений стратегического курса политического и социально-экономического развития – на мой взгляд, сейчас происходит глобальный разворот Российской Федерации в сторону Большой Евразии, сопровождающийся укреплением военно-стратегических позиций страны на западном и юном направлениях, о чем дополнительно свидетельствуют и недавние масштабные кадровые перестановки на Балтийском флоте и в силовых структурах, и создание Росгвардии.

Можно сказать, что мы – накануне настоящего возвращения России в Крым, поскольку после всех этих событий ни у кого недолжно быть никаких иллюзий по поводу пересмотра результатов общекрымского референдума 16 марта 2014 года. Крымский полуостров окончательно и бесповоротно вписывают в новую российскую реальность, будущее которой неразрывно связано с успешной реализацией глобального проекта построения нового миропорядка и новых международных правоотношений на базе естественного политического, экономического , социально-культурного и духовного объединения и сближения народов, проживающих на пространствах Большой Евразии.

Кардинальные кадровые изменения грядут и в Крыму. Эпоха местечкового непрофессионального полукриминального управления регионом уходит в лету. Надеюсь, теперь у нас в Крыму будут у власти настоящие патриоты России, Профессионалы и Государственники с большой буквы», – заявил глава правления Крымской республиканской общественной организации социально-культурного развития « Милли Фирка» Васви Абдураимов.
Просмотров: 1386 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: RUSKRIM 31 июля 2016 15:10
Ай молодцца!
Васви - РЕСПЕКТ!  smile
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Некомпететные бельгийцы скупят николаевские энергосети
Некомпететные бельгийцы скупят николаевские энергосети0 17:24
    
  1. Крымский политик с иронией отнесся к призыву российского сенатора выходить на пикеты посольств0 15:02
  2. 
  3. Украинский провайдер вырубил за долги «меджлисовскую» радиостанцию, вещавшую на Крым0 17:39
  4. 
  5. Американцы и грузины научат херсонскую погранкомендатуру быстрого реагирования захватывать аэродромы0 18:11
  6. 
  7. Украинские вояки ведут радиоразведку на границе с российским Крымом0 18:30
  8. 
  9. Командир сумских пограничников развернул сеть поборов с подчиненных0 18:06
  10. 
  11. Украинский комбат на Донбассе избил солдата за критику вакцины от коронавируса0 17:02
  12. 
  13. Очередная «перемога»: Украине доверили отвёрточную сборку вертолётов времён войны во Вьетнаме0 19:03
  14. 
  15. Вашингтон запускает «насосы» военных компаний в бюджет Украины0 17:36
  16. 
  17. В украинской полиции массово выдают за взятки разрешения на оружие0 12:02
  18. 
  19. Воды в Крыму достаточно! - Анатолий Петров0 10:32