Авторизироваться


Чужой компьютер





Юрий Першиков: Выборы в США переходят к решительной фазе - и на Донбассе звучат взрывы, а в Крыму – выстрелы

Главная новость / Луганск / Крым / Политика

Юрий Першиков: Выборы в США переходят к решительной фазе - и на Донбассе звучат взрывы, а в Крыму – выстрелы
«Новоросс. info» - «Земной шар на самом деле очень маленький, и если геополитический «бегемот» США начинает активно «ворочаться», входя в решительную фазу острейших выборов, то и в другом полушарии поднимаются «волны». «Партии войны» Клинтон нужны сегодня информационные поводы в мире – конфликты, кровь, поэтому – на Донбассе звучат взрывы, в Крыму – выстрелы» - заявил политический эксперт, руководитель информационным ополчением «крымской весны» Юрий Першиков.

«На Украине Порошенко также необходимо показать себя более решительным и жестким в сравнении со своими радикальными оппонентами, ему тоже нужно обострение на Донбассе и на границе с Крымом. Так что тут интересы «ястребов» из США и группировки Порошенко совпадают» - добавил эксперт.

«Таким образом, ничего неожиданного в провокации на крымской границе нет. Эта ситуация нагнеталась давно – на границе собирались боевики меджлиса, который вновь грозил кулаков в сторону России и прежде всего Крыма, украинские чиновники и политики на Херсонщине заявляли, что им не нравится такое число жителей Украины,которые едут отдыхать в Крым» - подчеркнул Юрий Першиков.

Эксперт связал провокацию с недавним вхождением Крыма в состав Южного федерального округа России.

«Даже меджлисовские вожаки признали, что Крым окончательно стал частью России и обратной дороги нет. Это понимают и в США, и на Украине. Естественно враждебным России силам надо было хоть как-то ответить» - сказал эксперт.

Юрий Першиков напомнил о недавнем покушении украинской разведывательно-диверсионной группы на лидера ЛНР Игоря Плотницкого и отметил, что «такие провокации осуществляют боевики, прошедшие подготовку на базах ЦРУ в США».

«Схожий почерк, можно сказать фирменный для провокаций, курируемых из США» - резюмировал эксперт, добавив, что устраивая такие провокации в начале Олимпиады, американские «ястребы» «еще раз бросают вызов всему миру».

Напомним, что вчера на украино-российской границе в Крыму была проведена провокация с украинской стороны. Ряд СМИ и источников сообщил о попытке прорыва диверсионной группы через контрольно-пропускной пункт. При этом сообщается о потерях с обоих сторон.
Просмотров: 821 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Главк 9 августа 2016 10:56
На материке беснуется хунта! Недобитая! Рано или поздно она полезет сама!
В связи с этим вопрос: зачем передали хунте из Крыма в 2014-м около 200 единиц брони, боевые корабли?

Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей