Авторизироваться


Чужой компьютер





Сергей Юрченко: «Жилин был символом «антимайдана»

Главная новость / Политика / Общество

Сергей Юрченко: «Жилин был символом «антимайдана»
«Новоросс. info» - Убитый в Москве неизвестными киллерами лидер организации «Оплот» Сергей Жилин был одним из первых организаторов противодействия «евромайдану», символом «антимайдана». Его организация «Оплот» первой вышла на силовое противостояние с боевиками «майдана» - заявил атаман крымского регионального отделения Союза казаков-воинов России и зарубежья, участник "крымской весны" Сергей Юрченко.

«Он одним из первых стал координировать антифашистскую молодежь, заниматься подготовкой дружинников Юго-Востока, выступавших против прозападных, националистических, «майданных» сил» - отметил Сергей Юрченко.

Атаман Юрченко отметил, что Жилин пользовался уважением на Юго-Востоке Украины, в Новороссии и среди противников «майдана», вынужденных покинуть страну.

"Он не был эмигрантом-беженцем из Украины. Это был боец, один из лидеров сопротивления, который продолжал борьбу с киевским режимом, координировал антифашистские группы на Украине" - подчеркнул атаман.

Сергей Юрченко рассказал, что Сергей Жилин принял участие в его освобождении из застенков СБУ, когда атаман был схвачен на границе Крыма и Украины при поездке в Запорожье, и доставке на российскую территорию.

«Жилин помог мне тогда уйти из-под наблюдения украинских спецслужб и вернутся в Россию, многим противникам «майданной» власти он помогал, имел широкие связи, контакты, был информирован о подноготной киевского режима, что и могло послужить причиной его убийства украинскими диверсантами» - отметил атаман.

Сергей Юрченко подчеркнул, что для уничтожения известного украинского политика-антифашиста и одного из лидеров «антимайдана» «Киев мог вновь задействовать подготовленные в США , на базе в Кентукки террористические группы из управления специальных операций».

«Мы знаем, что прошедшие обучение у ЦРУ украинские диверсанты действовали уже против республик Новороссии, организовывали покушения на лидеров республик, причем диверсанты киевского режима действовали и в российском Крыму, где пытались организовать террористические акты»- добавил атаман Юрченко.

"Киев еще раз показал, что перешел к тактике террора, запугивания,политических убийств. Расправой над Жилиным они хотят запугать всех, кто имеет активную антифашистскую позицию на Юго-Востоке и тех, кто эмигрировал в Россию, показать, что и там они не находятся в безопасности" - отметил Сергей Юрченко и призвал "дать не только правовую, но и политическую оценку террору киевского режима".

"А с террором надо бороться беспощадно - украинских диверсантов, убийц в Новороссии, в России, убийц Сергей Жилина надо показательно ликвидировать. Только так можно бороться с терроризмом и политическими убийствами, и такой опыт есть в мире" - резюмировал Сергей Юрченко.

Напомним, что ранее источник сообщил о переброске на украино-российскую границу на оккупированной киевскими силовиками территории Луганщины около 50 боевиков украинских спецслужб, которых планировалось задействовать для деятельности на территории Российской Федерации.
Просмотров: 1046 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовские «аскеры» продолжают терроризировать бизнес татарского бизнесмена
Меджлисовские «аскеры» продолжают терроризировать бизнес татарского бизнесмена0 22:48
    
  1. Актер-перебежчик и бывший АТОщник Пашинин бедствует в Киеве1 11:02
  2. 
  3. «Бессмертный полк» и «Голодомор»: украинские пограничники устраивают экзамены гражданам России0 18:04
  4. 
  5. В Госдуме 11 декабря рассмотрят во втором чтении закон о российском гражданстве для жителей Донбасса0 13:23
  6. 
  7. Дерзкий план Генпрокурора: к чему приведёт захват российского бизнеса на Украине0 09:16
  8. 
  9. Митрополит Онуфрий вернул в Константинополь приглашение на «объединительный» собор – СМИ0 14:42
  10. 
  11. В Южные районы Херсонщины прибыло «усиление» СБУ0 17:05
  12. 
  13. Захваченные пограничниками украинские катера раскрыли коррупционные схемы Порошенко0 16:13
  14. 
  15. «Лыбидь» не взлетит: чиновники «Укркосмоса» украли более 8 миллионов долларов0 11:40
  16. 
  17. Военное положение в Одессе – это способ обогащения высших чинов Украины - эксперт0 12:18
  18. 
  19. Украинский министр Омелян затеял фантастический многомиллиардный проект в нищей «незалежной»0 19:13