Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские нацисты-каратели из "Азова" начинают готовить украинский "гитлерюгенд"

Главная новость / Харьков / Политика

Украинские нацисты-каратели из
«Новоросс. info» - Печально знаменитые расправами над мирным населением и мародерством каратели из украинского неонацистского формирования "Азов" займутся "патриотической" подготовкой детей на Украине. Нацистская организация открывает детские лагеря в ряде областей Украины.

В сообщении об открытии говорится, что "профессиональные инструкторы с фронта" будут "обучать военной науке" а также "воспитывать украинский патриотизм".

Так лагерь под названием "Азовец" и с символикой с изображением «вольфсангеля» (волчьего крюка) — эмблемы дивизии СС «Дас Райх» уже открылся в Киевской области. Его возглавил украинский неонацист, боевик батальона "Азов" Андрей Антипов, заявивший, что испытывает "жгучее желание готовить патриотов".

При этом боевики заявили, что их "школы выживания" уже прошли около тысячи юношей и девушек на Украине. Каратели похвастались, что в лагере подготовке украинского "гитлерюгенда" побывала и 15-летняя гражданка Германии.

Также нацисты похвастались, что все выпускники получают кепки, футболки и т.д. с символикой "Азова", т.е. дивизии СС «Дас Райх» нацистской Германии.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1957


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36