Авторизироваться


Чужой компьютер





Активисты «русской весны» сняли первый крымский клип о русской эмиграции (ВИДЕО)

Главная новость / Крым / Общество

Активисты «русской весны» сняли первый крымский клип о русской эмиграции (ВИДЕО)
«Новоросс.info» - Группа крымских журналистов, актеров, активистов «Русской весны», представителей казачества, объединившись под эгидой благотворительного фонда «Крымская инициатива», создала клип на композицию «Натали», рассказывающий о «русских эмигрантах, оказавшихся в Париже в 20-х годах, о их боли, тоске и о любви».

Продюсер клипа, автор сценария, режиссер, исполнительница песни и роли певицы в клипе в одном лице Лидия Адельшинова подчеркнула, что избрала песню о русских эмигрантах, оказавшихся в Париже, о их боли, тоске и о любви, так как тематика оказалась ей наиболее близкой, ведь крымчане тоже много лет был разлучены с Родиной.

Клип был посвящен памяти автора песни, крымского барда Александра Триполитова, трагически погибшего в период украинской оккупации полуострова.

Все участники подготовки клипа работали абсолютно бесплатно.

Хотя клип не затрагивает темы современной политики, на него бурно отреагировали беглые с полуострова татарские радикалы и украинские националисты, развернувшие массовые нападки в социальных сетях. Так например, в качестве «претензии» «критики» заявили, что участники съемок «выглядят упитанными и не голодают». Видимо этот факт дезавуирует украинскую и меджлисовскую пропаганду о «голоде в Крыму».

А вот крымчане, поддержавшие «русскую весну», напротив, узнают в клипе знакомые лица русских активистов и отмечают, что клип – не только событие в творческой жизни Крыма, но и ответ провокаторам, распространяющим «ужасы» о жизни на полуострове

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2513


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36