Авторизироваться


Чужой компьютер





Активисты «русской весны» сняли первый крымский клип о русской эмиграции (ВИДЕО)

Главная новость / Крым / Общество

Активисты «русской весны» сняли первый крымский клип о русской эмиграции (ВИДЕО)
«Новоросс.info» - Группа крымских журналистов, актеров, активистов «Русской весны», представителей казачества, объединившись под эгидой благотворительного фонда «Крымская инициатива», создала клип на композицию «Натали», рассказывающий о «русских эмигрантах, оказавшихся в Париже в 20-х годах, о их боли, тоске и о любви».

Продюсер клипа, автор сценария, режиссер, исполнительница песни и роли певицы в клипе в одном лице Лидия Адельшинова подчеркнула, что избрала песню о русских эмигрантах, оказавшихся в Париже, о их боли, тоске и о любви, так как тематика оказалась ей наиболее близкой, ведь крымчане тоже много лет был разлучены с Родиной.

Клип был посвящен памяти автора песни, крымского барда Александра Триполитова, трагически погибшего в период украинской оккупации полуострова.

Все участники подготовки клипа работали абсолютно бесплатно.

Хотя клип не затрагивает темы современной политики, на него бурно отреагировали беглые с полуострова татарские радикалы и украинские националисты, развернувшие массовые нападки в социальных сетях. Так например, в качестве «претензии» «критики» заявили, что участники съемок «выглядят упитанными и не голодают». Видимо этот факт дезавуирует украинскую и меджлисовскую пропаганду о «голоде в Крыму».

А вот крымчане, поддержавшие «русскую весну», напротив, узнают в клипе знакомые лица русских активистов и отмечают, что клип – не только событие в творческой жизни Крыма, но и ответ провокаторам, распространяющим «ужасы» о жизни на полуострове

Просмотров: 1130 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма22 18:04