Авторизироваться


Чужой компьютер





Козловские письма или Как неонацистов превращают в сексотов

Главная новость / Политика / Проиcшествия

Козловские письма или Как неонацистов превращают в сексотов
«Новоросс. info» - История с задержанием МГБ ДНР ОУНовской шпионки Лилии Коц получила неожиданное, но вполне ожидаемое продолжение. Как бы националисты ни открещивались от крепких мужских объятий с СБУ, достоянием общественности становятся вещи, совсем не рассчитанные на публику. Почти или совершенно секретные.

Впрочем, обо всем по порядку.

НА СКОВОРОДЕ

От своей сексотки успели откреститься все: ОУН, «Правый сектор», СБУ. А когда оказалось, что не горят не только рукописи, но и страницы в соцсетях, а у гражданки Коц есть страничка «ВКонтакте», её таки вернули в семью. И принялись изворачиваться, плакаться в жилетку и махать кулаками после драки, чтобы выскользнуть из «очка», в которое их с головой окунули. Не хуже, чем Порошенко на сковороде минских соглашений.

Да, Лиля – наша, но она никакая не шпионка, а поварёшка-медсестричка… Бедная девушка оговорила себя под пытками бурятов… Да, помним, крутилась, но в стальные ряды не влилась… Да, мы давно знаем, что «террористы» схватили невинную, и звоним в рельс, требуя от Путина её освобождения…
К примеру, 30 июня один из виртуальных друзей оставил на ее стене запись следующего содержания: «Кто знает, где пропала Лиля!!??? Дайте знать». На этот крик души ответили уже в МГБ ДНР.

А «Вконтакте» невинная девушка, с 14 лет подрабатывавшая проституцией, засветилась по полному. Например, в комментариях к одному из выставленных фото «героиня АТО» ответила, что снимок сделан на автобазе в Песках под Донецком. Правда, другой комментатор, некто Богдан Сирый (судя по фото – боец одного из нацистских подразделений) написал, что это ложь. И уточнил: это Полтавская область. Что потом, собственно, и выяснилось из показаний Коц.

Помимо фото, которые красноречивей всяких слов, на ее странице указаны и личные интересы. ОУН, «Правый сектор», «Айдар». И, как поведал некий комбат Червень, Коц была бойцом 8-го отдельного батальона Украинской добровольческой армии.

ДРУЖБА НА ДОНОСЕ

А сковородка между тем продолжает шкварить неонацистское сало. В Сети выложили два любопытных документа. За подписью начальника управления СБУ в Луганской области Козловского. В первом сотрудникам спецслужбы настоятельно рекомендуется отслеживать правонарушения, совершаемые бойцами добробатов. Особое внимание, по его словам, нужно уделять ДУК «Правый сектор».

Далее в документе предлагается нехитрая схема крепкой мужской дружбы – нашкодившим «правосекам» следует предлагать «свободный» выбор: романтическое путешествие на нары или сотрудничество с СБУ. Что выбирают в таких случаях настоящие патриоты – понятно без комментариев. Дружба, скреплённая доносами, крепче, чем просто дружба.

Неонацистские боевики и тут оказались на сковороде: чтить уголовный кодекс не позволяет вера, а его нарушение влечёт за собой перевод в сексоты СБУ. И ведь есть в этом приятный момент: борцы за единую нацию наперегонки стучат друг на друга – кто кого заложит первым!

Во втором письме за подписью того же Козловского СБУшное начальство требует активизировать работу сексотов по борьбе с «сепаратизмом». Главным клиентом стукачей назначена пока партия «Оппозиционный блок», на членов которого следует собирать любой компромат.

Следует заметить, что компромат по-украински в последнее время приобрел своеобразные черты. Компроматом может стать, например, георгиевская ленточка, просмотр российских каналов или посещение церкви Московского патриархата. Что говорить, если, к примеру, «патриоты» из Рубежного усмотрели «зраду» в… хороводе, который исполнили ученики одной из школ города. Москальский танэць! Очень скоро в СБУ полетят доносы, скажем, такого содержания: «Непатриотично, не по-украински дышал, смотрел в сторону восточной границы».

Но вернемся к ОУНовским баранам, вернее, к одной из «невинных» представительниц этого стада. В МГБ ДНР она ясно сказала, что еще в тренировочном лагере их натаскивали на «Оппозиционный блок». Нужно было втираться в доверие к членам партии, выведывать у них информацию политического характера, даже спать с ними. Особо важные разговоры нужно было записывать на видео или диктофон. В дальнейшем информация передавалась ОУНовским функционерам, а те уже несли свою лепту СБУ.

Таким образом, опубликованные документы подтверждают очевидное: украинская спецслужба создала и продолжает формировать сеть тотальной слежки за гражданами, и основным её стукаческим ресурсом являются неонацистские организации.

Уже собирался опускать занавес, но тут черт дернул зайти на страницу «ВКонтакте» уже упоминавшегося «нацика» Богдана Сирого. И что вы думаете там интересного? «Правосековская» лабуда перемежаются с такими вот милыми темами: инцест-порно, школьницы, секс-истории и тому подобное.
Да на это стадо никакого компромата собирать не нужно, оно – давно готовый полуфабрикат для превращения в СБУшного стукача. Зря Козловский потел и писал письма.

Валерий Стародуб
Просмотров: 832 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма33 18:04