Авторизироваться


Чужой компьютер





Кошмар Джемилева: турецкие власти провели массовые аресты крымско-татарского и северокавказского бандподполья для выдачи России

Главная новость / Проиcшествия

Кошмар Джемилева: турецкие власти провели массовые аресты крымско-татарского и северокавказского бандподполья для выдачи России
«Новоросс. info» - В результате совместных оперативно-розыскных мероприятий спецслужб РФ и Турции в Стамбуле проведены задержания лидеров и активных участников бандподполья Северо-Кавказского региона и Крыма, скрывающихся от правоохранительных органов России на территории Турции.

В ходе проведения комплексных мероприятий задержаны представители крымского филиала «Хизб ут-Тахрир»* и северокавказского крыла ИГИЛ*, в количестве 80-ти человек.

Согласно предварительной договоренности со спецслужбами Турции, решается вопрос об их экстрадиции в Россию.

Как пояснил «Русской Весне» высокопоставленный источник в силовых структурах, приуроченная к встрече Путина и Эрдогана в Сочи передача турецкой разведкой российской стороне сведений о крымско-татарской и северокавказской террористической сети стала одним из жестов благодарности местных спецслужб за предупреждение о готовящемся путче.

"Русская весна"
Просмотров: 751 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма33 18:04