Авторизироваться


Чужой компьютер





Юрий Першиков: "Трамп уже начинает менять политический ландшафт Украины"

Главная новость / Политика

Юрий Першиков:
«Новоросс. info» - Украинский политический ландшафт подвергся дивным изменениям сразу после сообщений о победе Дональда Трампа на выборах президента США. Такое явление отметил в интервью Царьграду видный политолог Новороссии Юрий Першиков - пишет портал "Царьград".

"Украинские политики активно сигнализируют своим правителям в США, что готовы изменить формат и риторику своего предвыборного процесса", - указал он на тенденции к "переобуванию в прыжке" среди украинского нацистского истеблишмента, напомнив, что Украина готовится ныне к досрочным выборам.
"Уже звучат заявления Авакова и Яроша, что они никогда не были радикалами, - рассказал Першиков. - Активность Наливайченко бросается в глаза. Наливайченко, бывший руководитель СБУ, который однозначно креатура Штатов, уже сегодня бросился лихорадочно менять руководителей своей партии на местах. Показательный момент: на оккупированных Киевом территориях Донбасса он назначил своими представителями выходцев из нацистских батальонов, но буквально через сутки их поменяли".

"Это показывает, что уже сегодня Трамп влияет на украинских политиков - они решили, что национализм уже не в тренде, - сделал вывод политический аналитик. - Похоже, в Киеве ощутили, что в данном формате смены власти в США их страна по-прежнему существовать не сможет".
Просмотров: 612 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма39 18:04