Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские спецслужбы схватили на границе Крыма двух российских военных

Главная новость / Крым / Проиcшествия

Украинские спецслужбы схватили на границе Крыма двух российских военных
«Новоросс. info» - Сотрудники украинских спецслужб похитили и вывезли с территории Российской Федерации на Украину двух российских военнослужащих, против которых в настоящее время пытаются сфабриковать уголовное дело. Об этом сообщило Министерство обороны России

«Двадцатого ноября около 13.00 мск сотрудниками службы безопасности Украины были незаконно задержаны и вывезены из Крыма на территорию Николаевской области (Украина) российские военнослужащие: прапорщик Одинцов Максим Евгеньевич и младший сержант контрактной службы Баранов Александр Вячеславович», — говорится в сообщении и отмечается, что украинские спецслужбы пытаются сфабриковать против похищенных военнослужащих уголовное дело за якобы совершенные ими преступления против Украины.

В оборонном ведомстве не исключили, что для получения «нужных» признательных показаний на них будет оказано психологическое и физическое воздействие.

В Минобороны назвали действия украинских спецслужб «очередной грубой провокацией» и потребовали немедленного возвращения военнослужащих на территорию России.

В СБУ заявили, что задержанных военных на Украине "считают дезертирами и государственными изменниками" – расследование по соответствующим статьям уголовного кодекса ведется против них на Украине.

«Речь идет о двух бывших украинских военных, которые изменили присяге и пошли служить в российскую армию», - сообщили в спецслужбе киевского режима. Украинские силовики уверяют, что военные «были задержаны после пересечения границы на Чонгаре».
Просмотров: 1472 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Руководство Общественной палаты Республики Крым одобрило украинские политические репрессии против борцов за российский статус Крыма (ФОТО)
Руководство Общественной палаты Республики Крым одобрило украинские политические репрессии против борцов за российский статус Крыма (ФОТО)2 12:47
    
  1. Киев угрожает "высадкой десанта" и "захватом судов, прокладывающих «Северный поток-2»"0 11:52
  2. 
  3. В результате обстрела украинскими карателями Золотого-5 ранен ребёнок (ВИДЕО)0 18:14
  4. 
  5. Более 4800 киевских силовиков стали жертвами «АТО»-«ООС» за четыре года – Народная милиция ЛНР0 17:26
  6. 
  7. Украинский морпех под наркотой расстрелял своих сослуживцев0 17:06
  8. 
  9. Порошенко на махинациях с покупкой тепловозов заработал более 100 миллионов долларов — журналист0 15:16
  10. 
  11. В день выборов окружение Порошенко готовит антироссийские провокации - Константин Затулин0 11:02
  12. 
  13. Леонид Пасечник призвал Народный Совет Республики интегрировать законодательство ЛНР с российским0 13:42
  14. 
  15. Общее социально-экономическое пространство России и Донбасса может стать следующим шагом поддержки для ЛНР и ДНР0 15:21
  16. 
  17. Священник призвал Европу сопереживать не только Нотр-Даму, но и храмам Православной церкви на Украине и Донбассе0 13:31
  18. 
  19. В оккупированном районе Донетчины украинские полицейские украли и продали трубы0 18:07