Авторизироваться


Чужой компьютер





Провокация с «открытием» пункта пропуска в Золотом не удалась – Корнет

Главная новость / Луганск / Проиcшествия

Провокация с «открытием» пункта пропуска в Золотом не удалась – Корнет
«Новоросс. info» - Министр внутренних дел Луганской Народной Республики Игорь Корнет во время сегодняшнего посещения пропускного пункта у Золотого заявил, что провокация украинских властей с «открытием» в Золотом КПП не удалась, сообщает корреспондент «Луганск 1» с места события.
«Украинская сторона объявила об открытии пункта пропуска, но людей, как видите, нет. Люди были своевременно проинформированы, поэтому провокация украинских властей не удалась», – сказал Игорь Корнет на блокпосту у Золотого, обращаясь к журналистам.

По его словам, главный вопрос открытия КПП «Золотое» – это вопрос безопасности граждан. Именно из-за невозможности обеспечить безопасность граждан открытие КПП здесь пока не представляется возможным.

«Безопасность наших граждан не волнует украинскую сторону», – заявил министр МВД ЛНР.

На вопрос журналистов, готово ли МВД ЛНР пресекать подобные провокации, Игорь Корнет ответил, что «готово 24 часа в сутки, 365 дней в году».
Просмотров: 1152 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07