Авторизироваться


Чужой компьютер





Татарские беспредельщики устроили погром в симферопольском ресторане. Полиция… устранилась

Главная новость / Крым / Проиcшествия

Татарские беспредельщики устроили погром в симферопольском ресторане. Полиция… устранилась
«Новоросс. info» - Группа татар Крыма устроила погром в одном из ресторанов города Симферополя, в районе 7-й горбольницы. Об этом сообщил в социальной сети Фейсбук известный крымский правозащитник Жан Запрута.

В ходе нападения были избиты сотрудники ресторана, поломана мебель. Однако, несмотря на то, что потерпевшие написали заявление в отдел полиции «Центральный», полицейские решили спустить дело на тормозах по примеру украинской милиции.

«Никому ничего не надо. Дали направление на судмедэкспертизу, а в понедельник передадут материалы участковому, который напишет отказной по факту причинения телесных повреждений.
На лицо факт, как минимум помимо телесных повреждений, ч. 2 ст. 213 УК РФ хулиганство. Полиция обязана выехать на место преступления, провести осмотр, возбудить уголовное дело, опросить свидетелей, установить подозреваемых, задержать и т.д. вот это работа, а так имитация работы» - возмутился правозащитник.

Как выяснил корреспондент портала «Новоросс.инфо», кафе, подвергшееся нападению татар, носит название «Мускат». Пострадавшие - два азербайджанца повар Асим и еще один сотрудник Эльмир.

Очевидцы поделились подробностями происшествия. По их словам, сначала два пьяных татарина дебошира были выставлены за пределы заведения, а потом они вернулись с «подмогой» в количестве более 20 боевиков и устроили погром.

Азербайджанское сообщество Крыма возмутилось бездействием силовиков и намерено на общественном совете поднять тему нежелания полиции принимать меры к погромщикам.
Просмотров: 1811 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: А. ВЕТЕР. 3 декабря 2016 21:07
А кто сегодня работает уже в российской милиции??????. Да все те же, которые в прошлой жизни то и делали ЧТО НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЛИ. МЫ наблюдали во время Русской Весны как они в Крыму самоустранились и прятались кто где !. Заняли выжидательную позицию А КТО ПОБЕДИТ , тому и служить будем. Подонки !.  Хотим заметить, Мы помним тех сотрудников Беркута вставших рядом с патриотами России и казаками в те суровые дни. Мы помним и тех, кто погиб в Киеве . Честь им и хвала за верность долгу !. Низкий поклон тем ребятам из крымского Беркута, которые стали у границ Крыма в те февральско-мартовские дни. Когда наши казаки подтянулись , они уже все с границей перекрыли. Ну а этим то наше ПРЕЗРЕНИЕ. Они позор и крымчан и России. Ну а этот случай еще раз доказывает -- ТАТАРСКИЙ ФАШИЗМ в Тавриде и ни куда муджлисовцы не убрались. Ждут своего часа.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Репрессии и унижения в отношении борцов за российский Крым продолжаются … уже 4-й год (ФОТО ДОКУМЕНТА)
Репрессии и унижения в отношении борцов за российский Крым продолжаются … уже 4-й год (ФОТО ДОКУМЕНТА)31 08:01