Авторизироваться


Чужой компьютер





Татарские беспредельщики устроили погром в симферопольском ресторане. Полиция… устранилась

Главная новость / Крым / Проиcшествия

Татарские беспредельщики устроили погром в симферопольском ресторане. Полиция… устранилась
«Новоросс. info» - Группа татар Крыма устроила погром в одном из ресторанов города Симферополя, в районе 7-й горбольницы. Об этом сообщил в социальной сети Фейсбук известный крымский правозащитник Жан Запрута.

В ходе нападения были избиты сотрудники ресторана, поломана мебель. Однако, несмотря на то, что потерпевшие написали заявление в отдел полиции «Центральный», полицейские решили спустить дело на тормозах по примеру украинской милиции.

«Никому ничего не надо. Дали направление на судмедэкспертизу, а в понедельник передадут материалы участковому, который напишет отказной по факту причинения телесных повреждений.
На лицо факт, как минимум помимо телесных повреждений, ч. 2 ст. 213 УК РФ хулиганство. Полиция обязана выехать на место преступления, провести осмотр, возбудить уголовное дело, опросить свидетелей, установить подозреваемых, задержать и т.д. вот это работа, а так имитация работы» - возмутился правозащитник.

Как выяснил корреспондент портала «Новоросс.инфо», кафе, подвергшееся нападению татар, носит название «Мускат». Пострадавшие - два азербайджанца повар Асим и еще один сотрудник Эльмир.

Очевидцы поделились подробностями происшествия. По их словам, сначала два пьяных татарина дебошира были выставлены за пределы заведения, а потом они вернулись с «подмогой» в количестве более 20 боевиков и устроили погром.

Азербайджанское сообщество Крыма возмутилось бездействием силовиков и намерено на общественном совете поднять тему нежелания полиции принимать меры к погромщикам.
Просмотров: 1913 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: А. ВЕТЕР. 3 декабря 2016 21:07
А кто сегодня работает уже в российской милиции??????. Да все те же, которые в прошлой жизни то и делали ЧТО НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЛИ. МЫ наблюдали во время Русской Весны как они в Крыму самоустранились и прятались кто где !. Заняли выжидательную позицию А КТО ПОБЕДИТ , тому и служить будем. Подонки !.  Хотим заметить, Мы помним тех сотрудников Беркута вставших рядом с патриотами России и казаками в те суровые дни. Мы помним и тех, кто погиб в Киеве . Честь им и хвала за верность долгу !. Низкий поклон тем ребятам из крымского Беркута, которые стали у границ Крыма в те февральско-мартовские дни. Когда наши казаки подтянулись , они уже все с границей перекрыли. Ну а этим то наше ПРЕЗРЕНИЕ. Они позор и крымчан и России. Ну а этот случай еще раз доказывает -- ТАТАРСКИЙ ФАШИЗМ в Тавриде и ни куда муджлисовцы не убрались. Ждут своего часа.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма39 18:04