Авторизироваться


Чужой компьютер





"Коричневая чума" - диагноз Гордиенко

Главная новость / Одесса / Эксклюзив

«Новоросс.info» - Одесса не сдалась. Одесса молчит, но при этом её трудовые ладони сжаты в кулаки до побелевших пальцев! Одесса закипает яростью и вся накопившаяся за эти годы бесовщины ненависть, выплеснется и нацистским тварям будет некуда бежать. Никому не скрыться! Никого Одесса не забудет!

Много лет назад, 10 апреля 1944 года, когда Красная Армия освободила Одессу, в течении суток все не успевшие сбежать пособники немецко-фашистских захватчиков были повешены вдоль Дерибасовской жителями города. Все те, кто "запанували" в городе, усердием которых тысячи одесситов были замучены и казнены, висели зловонными гроздьями народного гнева на фонарных столбах и воротах. Иногда справедливое возмездие важнее буквы закона! Народный вердикт и последующая казнь нацистских холуёв были справедливым и выстраданным возмездием!


...История не имеет сослагательного наклонения, но очень часто наша беспечность и нежелание усвоить уроки прошлого, приводят к трагедиям уже в нынешнем времени. Как так получилось, что именно в Одессе случилось повторение Хатыни - сожжение людей в Доме профсоюзов?! Почему позволили одесситы всем этим балабам, гончаренко, бабичам, гордиенко - опутать коричневой паутиной свободный и независимый Город?! Можно сколько угодно говорить о олигархе Коломойском, который "заказал" массовое побоище для устрашения жителей Одессы. Можно много рассказывать о "правосеках" и боевиках-нацистах, которые оказались "достойными" преемниками эсэсовцев. Но все эти провокации были организованы именно местными "гражданскими активистами" при полном покровительстве со стороны городских властей! И как бы мерзко не было - никогда не нужно забывать о таких "земляках"! Потому что сегодня, когда проект "Украина-антиРусь" закрывается, все одесские "Гапоны" переобуваются в воздухе и превращаются в "борцов с коррупцией и преступной властью"!

Активист одесского «Евромайдана» Марк Гордиенко стал главным ньюсмейкером "революционного" движения в Одессе. Этот массажист-байкер собирал деньги на помощь армии, устраивал погромы-люстрации, но главный его "подвиг" одесситы просто не имеют права забыть: именно Гордиенко стал тем провокатором, раскачавшим столкновения с активистами "Куликова поля" и по сути именно этот мерзавец загнал несчастных людей в ловушку Дома профсоюзов!

Как бы не омерзительно было копаться в биографии Гордиенко, но этот персонаж нуждается в детальной препарации: до "майдана" он не проявлял себя политически, жил жизнью обывателя, имел довольно обширную клиентуру среди небедных одесситов: массажист практиковал подобие йоги и активно рекламировал свою практику "ХОРА" на ресурсе регионала Труханова.

Но в ноябре абсолютно аполитичная риторика Гордиенко вдруг сменилась такими измышлизмами: «Может быть, сегодня родятся новые герои , люди Действия , Больших Смыслов и Великих Идей…И тогда будет смысл куда то идти…». Вероятно это было связано с тем, что Гордиенко заметили кураторы из проекта “Техкемп” , который активно готовил специалистов по информационным войнам и дискредитации государственных институтов в современных медиа, потенциальных революционеров для организации протестных действий и свержение государственного режима. Проект находится под патронатом и кураторством Посла США в Украине Джефри Пайетта. Именно в октябре-ноябре 2013 года во всех крупных городах Украины были проведены конференции "Tехкемп", на которые были приглашены потенциальные "революционеры"-провокаторы для непосредственной работы с уличными протестами.

До конца февраля никакой информации о "революционной борьбе" Гордиенко найти не удалось, но именно в конце февраля этот провокатор начинает через аккаунт в фейсбуке звать националистов-боевиков из Киева и Галичины, в Одессу.

«Одессе нужна помощь. Друзья в Киеве и на Западной Украине. Донесите до ваших вождей наболевшее и пессимистичное… Сообщите, что в Одессе вместо титушек, появилась более опасная, тупая и отмороженная сила. И эта сила, что самое неприятное, имеет свою идеологию. Она зовется — Новороссия, русский мир, славянское единство. И за эту идею часть радикалов готова бить, калечить и убивать, На Куликовом поле, около 3 тысяч человек провели вече, где они размышляли на тему Новороссии. И около 300 человек, на сегодня вооружены и готовы и не просто готовы, а отмотивированы на бойню. И ряды их крепнут», - это слова Гордиенко на одном из вече "Евромайдана".

Видимо, помощь от "побратимов" пришла, как и хорошее финансирование на которое отморозки покупали оружие и экипировку для своих акций. Подготовка к сожжению людей в Доме профсоюзов началась в апреле - по крайней мере, именно 10 апреля у гостиницы "Променад" было столкновение бандитов Гордиенко и активистов "Куликова поля", которое переросло в массовую драку. Во время трагических событий 2 мая, Гордиенко направлял людей идти громить лагерь «Антимайдана» на Куликовом поле. Этот факт был установлен во время журналистского расследования, проведенного инициативной «Группой 2 мая». Есть и видео, из которого можно сделать выводы, что вся операция была не случайной и спонтанной - людей специально провоцировали, потом направляли по нужному маршруту, загоняя в ловушку! Правоохранители, по словам информированных источников, получили команду не вмешиваться, а Марк Гордиенко спровоцировал конфликт на улице и виновен в его дальнейшем трагическом развитии - убийстве и сожжении одесситов в Доме профсоюзов.

...Пока этот ублюдок чувствует себя отлично - со своей погромной командой он обслуживает интересы определённых политических сил, получая за это солидный кэш. Более того, он крысятничает на "помощи АТО" и крышует бизнес лавочников. Но главное - теперь Гордиенко рвётся в политику и постепенно из гражданского активиста переползает на более высокую ступень. Руководитель "РыГыБы", как называют в Одессе его Раду Громадської Безпеки, оказался удачным проектом Бени Коломойского, который вцепился в Одессу мёртвой хваткой и очень надеется после неизбежного переформатирования Украины на получение это "сладкого куска пирога".

Таких "кротов" посажено в Одессе много: они сейчас спешно сворачивают алармистскую риторику, уделяя внимание борьбе с коррупцией и выставляя себя радетелями национальных интересов. Гордиенко, с присущей ему изворотливостью тоже, "в тренде": он обвиняет, обличает, шлёт запросы депутатам и угрожает очередной люстрацией. Не забывает Швондер-Гордиенко и о своих показательных "боях" с георгиевскими ленточками: теперь объектом атаки стал научный сотрудник проекта реконструкции Потёмкинской лесницы, Владимир Суханов.

"Коричневая чума" - диагноз Гордиенко


Фашиствующий молодчик Гордиенко с "молоком революции" впитал в себя презрение к нашей Великой Победе в войне против нацизма. Вот что пишет он своём смрадном блоге: ".....Пошли все деды, вместе с внуками и с правнуками, и со своими "победами" на три буквы. Победа над Гитлером это полная лажа, всё равно что чуму проказой лечить! Всемирное зло победило такое же зло, Мордораша сожрала Хайльгитлера, и по сути ничего не поменялось. Все эти медсёстры, лейтенанты и седые генералы простое кино и пропаганда рашистов, просто горами труппов завалили дорогу к Берлину... мясо закидали мясом. Человеческая кровь равнялась абсолютному нулю, и жить воспоминанием этого могут только старые маразматики и генетические уроды. такое прошлое никогда не даст создать светлое будущее. Идите все в ад...". Пожалуй, нет печатных слов, чтобы ответить уроду! Пропитанный идеологией бандеровщины, Гордиенко продал память и своих предков, которые проливали кровь в Великой Отечественной войне!

Если вы хотя бы бегло просмотрите фейсбук Гордиенко, то ужаснётесь количеству "патриотов"-отморозков, живущих бок о бок с настоящими одесситами. Все они чьи-то сослуживцы, соседи, родственники! Хочется спросить: "Что же вас всех так тянет в этот зловонный коричневый навоз? Чем же привлекает вас этот провокатор с лоснящейся сытой харей?"! Вероятно - подобное к подобному...Диалектика!

И ведь никто не задаётся вопросом: почему возмущающийся в социальных сетях непомерными тарифами, Гордиенко во время митинга одесситов протестовавших против экономической политики киевских властей, сверкая перстнями (приобретенными на волонтерские доходы?), возмущался «наглыми продажными старухами» и сожалел, что не может их зверски избить!

...Много можно рассказывать о "подвигах" всех этих "революционеров" на содержании у олигархов! Да и прихлебателей и симпатиков у этих мерзавцев не мало! Хочется только понять: Украина непременно изменится и скоро, переформатирование власти неизбежно, как неотвратимо возмездие всей этой шариковщине-бандеровщине-швондеровщине: куда бежать это злобное отребье будет?! Они пока чувствуют себя комфортно: награбленное добро греет их жалкие душонки, а размышлять о высоких моральных категориях им не свойственно по определению. Однако, эти безмятежные сытые деньки скоро закончатся и они будут метаться по Украине, моля о пощаде и ища себе оправдания, как и все их "могущественные суверены"! Но каждому воздастся по закону! Каждому! Главное - всех запомнить и никому не дать уйти от правосудия. Благо, "рукописи не горят"! И память народная крепка...Воздастся!

Татьяна Боженко,

специально для Новоросс.info
Просмотров: 1599 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма9 18:04