Авторизироваться


Чужой компьютер





«За ушко да на солнышко!»

Главная новость / Донецк / Политика

«За ушко да на солнышко!»
«Новоросс.info» - Изрядно поредевшая после "Южного котла" 72-я ОМБР, в 2015 году была не только доукомплектована, но и получила в качестве руководителя убеждённого националиста Андрея Соколова, который немного притормозил в получении званий - штабным паркетным военным даже в ВСУ особо не благоволят.

После того, как командир 72-й бригады Грищенко ( кстати говорят, что он более адекватный военный, чем нацист Соколов: по крайней мере - обмен пленными и ремонт инфраструктуры при нём был возможен ), получил звание генерал-майора и стал первым заместителем ОК "Север", на его место "по собственному желанию" рванул полковник Соколов. Поговаривают, что Андрей Грищенко своей прагматичностью и склонностью к компромиссам, не нравился Порошенко. Полковника быстро повысили в звании и с почётом отправили на повышение, назначив на должность комбрига абсолютного неадеквата и нациста Соколова - до этого штабной вояка всё время "повышал квалификацию" с генералом Муженко и тусовался в штабе АТО в Изюме.

В сущности и сейчас, Соколов находится недалеко от Харьковской области, в безопасном и комфортабельном штабном кабинете. Почему бы не выслужить себе на "солдатском мясе" генеральское звание?! Это сельскому "быдлу" - пышные похороны на майдане! А "соколовым-муженкам" - очередные звёзды на погонах и нолики на валютных счетах. Кстати, все эти разговоры в украинских пабликах о том, что "хлопцi не можуть розмовляти, бо воюють", не более чем попытка скрыть реальность: морги переполнены убитыми солдатами ВСУ и передвижные крематории не справляются с "работой"!

Недавно прошёл слух среди всушников, что в небе над позициями видели военные вертолёты. Радость от догадок, что "оце дадуть сепарам!" была не долгой, вертолёты забрали "200-х", и улетели в тыл. Потери скрывают всеми способами - для публичных похорон отбирают только самых "целых", а остальных сжигают, прикапывают в братских могилах или хоронят по-тихому в тылу.

По оперативной информации стало известно, что активизация боевых действий была начата в контексте плана "Анаконда", который был одобрен лично Петром Порошенко. Вот что говорит о этом плане "побратым" Соколова, генерал-майор "Сумрак"-Гордийчук: "Есть такое в стратегии понятие, как "Операция Анаконда". То есть – удушение. Здесь могут быть тактические приемы, например, блокировки. Цель – выбить из-под них точку опоры, лишить почвы, того что обеспечивает их функционирование: начиная от информационных вопросов, заканчивая торгово–материальными. Контролировать, чтобы не было подкрепления, начиная от местного населения, заканчивая, военным усилением, за счет получения резервов, как людских, так и технических. Поэтому, важно, что мы можем это отслеживать и реагировать", - объяснил Гордийчук.

Вчитайтесь в эти строки: мирное население, проживающее на территории Народных республик, предлагают уморить голодом и холодом! А ещё - уничтожить артиллерией ВСУ! Не считаясь с потерями в живой силе, ВСУ пытаются наступать в Северном направлении, под "чутким" руководством Соколова из тёплого безопасного штаба.

Практически целую неделю не прекращаются артиллерийские обстрелы городов и сёл Донецкой народной республики! Палач Соколов в своей нацистской жестокости опередил даже своих военных кумиров: генералов Вермахта! В рамках вышеназванного плана, Донецк пытаются "удушить" созданием гуманитарной катастрофы. Обстрелы ведутся и по позициям Народной армии, и по жилым кварталам и городской инфраструктуре. Город сидит без воды, во многих районах нарушены газовые коммуникации, перебиты ЛЭП! Видимо эти бесчеловечные действия и есть часть плана "Анаконда" - ударить как можно сильнее по мирному населению Республики! Очень трудно восстанавливать разрушенное в двадцатиградусный мороз, страдания людей невообразимы!

Палачи из 72 бригады готовы убивать женщин и детей, являясь при этом расходным материалом для продажного украинского командования! Только немногих из убитых укровоенов "выберут для похорон на майдане"! Основную массу - прикопают в оврагах, как уже было в Зеленополье и Изварино, где остались сотни бойцов 72 ОМБр в никому неизвестных захоронениях. Дни киевской хунты сочтены, Порошенко это прекрасно понимает. Отдавая такие преступные приказы, при этом вопя о срочном созыве Нормандской четвёрки, Порошенко по сути перед всем миром показывает свою приверженность политике двойных стандартов. Невозможно требовать мира, одновременно отправляя палачей Соколова из 72 ОМБр на карательную операцию!

Павел Гринь

Politikus.ru
Просмотров: 726 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинский депутат из Одессы задержан при продаже золота скифов в Москве
Украинский депутат из Одессы задержан при продаже золота скифов в Москве0 18:00
    
  1. Украинские каратели переходят на стандарты НАТО: насилие над женщинами, убийства и грабёж0 19:10
  2. 
  3. Киевский режим проводит ротацию частей на Херсонщине и Николаевщине0 15:07
  4. 
  5. Европейская ракета не смогла выйти на орбиту из-за украинского двигателя0 17:02
  6. 
  7. Киевский режим создает авиационную инфраструктуру у границ с Россией0 18:25
  8. 
  9. На границе с Крымом СБУшники привлекают к разборкам с пограничниками военную разведку0 16:33
  10. 
  11. Вояки киевского режима устанавливают фанерные танки на Донбассе0 19:43
  12. 
  13. Летали "под кайфом"? В Одесской области поймали военного наркоторговца, снабжавшего марихуаной летчиков0 16:34
  14. 
  15. То есть никогда! Крым будет возвращён Украине после прихода к власти либералов, - мечтает предатель Каспаров0 11:37
  16. 
  17. Украинские оккупанты на Донбассе не допустили международных наблюдателей к скоплению танков0 16:07
  18. 
  19. Утрата. Скончался патриарх Сербский Ириней0 12:10