Авторизироваться


Чужой компьютер





Информационные фальстарты, как прикрытие украинского террора

Главная новость / Донецк / Луганск

Информационные фальстарты, как прикрытие украинского террора
«Новоросс.info» - За четыре с небольшим месяца на территориях Народных республик произошло три резонансных теракта, в которых погибли Арсен Павлов, Олег Анащенко и Михаил Толстых. Без всяких сомнений, эти теракты осуществлены специалистами высокого класса, обученными иностранными инструкторами имеющими колоссальный опыт в осуществлении подобных акций. Но сейчас речь пойдёт не о этом, а о информационном сопровождении событий Украиной, которое вызывает крайне много вопросов.

- Почему за несколько дней до терактов на малозначительных интернет-ресурсах о убийствах говорили, как о свершившемся факте: в частности, за три дня до убийства Моторолы, на одном из закарпатских сайтов появилась "новость" о смерти Павлова.

- Откуда появилось десятки статей с "версиями" событий, до того времени, когда о терактах было дано официальное сообщение от официальных ресурсов Народных республик? - Как так получилось, что некие "аналитики", типа Тымчука, не только "раскрыли" дело, но и дали исчерпывающие интервью, по которым украинские СМИ опубликовали статьи? И это до того, как в Луганске или Донецке были сделаны официальные заявления на медиаресурсах!

- Где взяты многочисленные имена "исполнителей", осведомителей, а также - подробности оперативной работы служб безопасности республик, и соответствуют ли они действительности? Или у украинских "шерлокхолмсов" слишком буйная фантазия? Но тогда возникает следующий вопрос: на всю эту "лабуду" нужно время! Как же так получается, что старт разгона информационной волны даётся прямо через считанные минуты после теракта на не подконтрольных Киеву территориях!

Убийство Олега Анащенко было осуществлено в субботу: у большинства редакторов сайтов и корреспондентов - выходной! Однако, практически сразу теракт обрастает "свидетельствами от информированных источников"! И конечно, по их неполживой информации, не украинская ДРГ виновата во взрыве, а как всегда стрелки переводятся на "внутренние разборки"! Уже в воскресенье известный "свидетель геноцида украинцев в Луганске", бывший "сволотовец" Дмитрий Снегирёв выдаёт очередную заказную "аналитику", где на голубом глазу смешивает мокрое с твёрдым и называет это кислым! ...Сегодня убит командир легендарного батальона "Сомали" Михаил Толстых (позывной Гиви). Это трагическое событие сейчас в топе новостей, и мы ещё неоднократно будем писать о терактах украинских ДРГ, а также о тех иностранных инструкторах, которые стоят за ними. Сейчас же хочется обратить внимание на странности в подаче этой информации украинскими ресурсами. Обратите внимание на скрин c основного новостного ресурса ДНР:

Информационные фальстарты, как прикрытие украинского террора


Время сообщения - 11.56, на сайтах органов правопорядка и госбезопасности ДНР ещё нет официальных заявлений. Теперь сравните с новостной лентой украинского ресурса:

Информационные фальстарты, как прикрытие украинского террора


В 7.30 известие о гибели Михаила Толстых поставлено в топ! А всего через пару часов некто Дмитрий Тымчук даёт каналу 112.ua не просто интервью, а практически "расследует" онлайн это преступление, вынося родившийся в его воспалённом мозгу вердикт! И снова - Украина " не при делах"! Всё объясняется "внутренними разборками", что уже практически никого не удивляет.

Получается - МГБ республик Донбасса ещё даже не выступили с официальным заявлением, а результаты оперативной работы по расследованию преступления по горячим следам и подавно не разглашаются, а Тымчуки-Снегирёвы вовсю называют и заказчиков, и исполнителей! На каких глупцов это рассчитано? Или всё-таки есть "доверчивые" граждане? Кстати, в расследовании убийства Олега Анащенко по горячим следам, вечером 5 февраля в результате плана-перехвата был задержан майор Вооруженных сил Украины (ВСУ). Он признался в организации и исполнении убийства Анащенко. В настоящее время ведется розыск сообщников задержанного. Но разве свидомого на всю голову Снегирёва волнуют факты? Этот луганский "беженец" продолжает рассказывать свои небылицы, при это называя имена несуществующих персонажей.

...Информационные волны, по сути создают дымовую завесу для настоящих исполнителей терактов и таким образом уводят преступников в тень. Отрабатывается заказ на назначенного украинскими спецслужбами "виновного", что массировано навязывается через многочисленные "экспертизы" и интервью массам. Как правило - это заезженная пластинка "внутренних разборок", которая во время очередной спецоперации Украины отряхивается от пыли и становится снова "в тренде". Не нужно обладать навыками следователя, чтобы понять: любой теракт со стороны Украины реализуется практически одновременно с разгоном информационной волны! Таких фальстартов становится неприлично много, но даже такая грубая работа почему-то не вызывает подозрения у обывателя! Как правило, "держите вора!" кричат именно те, кто сами совершили преступление! Хотелось бы посоветовать людям быть внимательнее и никогда не поддаваться на манипуляции.

Лучшая защита - критическое мышление и умение логически мыслить, а также всегда задавать главный вопрос любого расследования: "Кому это выгодно?". По всему выходит - единственный выгодополучатель, Украина! Только ей необходимо любыми путями выйти из Минского соглашения и при этом остаться в "жертвах"! Для этого и пытается раскачивать терактами республики изнутри, пытаясь посеять страх и панику среди населения. Разумеется, этот украинский план не будет реализован, но ведь гибнут люди! Гибнут от сошедшего с ума террориста, под названием "Украина".

Павел Гринь

Politikus.ru
Просмотров: 588 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Болгария отказалась от газового транзита через Украину
Болгария отказалась от газового транзита через Украину0 17:04
    
  1. Хвост не будет вилять собакой: как Киев имитирует "разворот от НАТО"0 15:57
  2. 
  3. Извращенная евроинтеграция Украины0 18:04
  4. 
  5. Сказка кончилась, карета превратилась в тыкву: Эстония отменяет "безвиз" для украинцев0 17:31
  6. 
  7. Из украинской армии с оружием бежал солдат-венгр после конфликта с командиром-нацистом0 16:39
  8. 
  9. Киевский режим обрекает на мучительную смерть тысячи больных сахарным диабетом на Херсонщине0 16:22
  10. 
  11. "Нормандская" встреча и вертикаль Зеленского: почему нацистские батальоны сдают оружие0 17:03
  12. 
  13. Лучше радиация, чем смерть на фронте - украинского дезертира поймали в Чернобыльской зоне0 16:02
  14. 
  15. Украинская полиция разогнала на Львовщине "атошников", блокировавших составы с углем0 19:04
  16. 
  17. Киевскому режиму наплевать на беглых татар, - адвокат Полозов0 18:31
  18. 
  19. "Москитного флота" больше не будет? В Киеве арестовали судостроительный завод Порошенко0 18:02