Авторизироваться


Чужой компьютер





В Крымском университете начали расследование пропаганды нацизма

Главная новость / Крым / Политика / Проиcшествия

В Крымском университете начали расследование пропаганды нацизма
«Новоросс. info» - Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского проводит служебное расследование в связи с публикациями в средствах массовой информации о проведении в Таврической академии мероприятия памяти коллаборациониста, нацистского пособника и офицера войск СС Дженгиза Дагджи.

«В связи с появившимися в СМИ публикациями о проведенном на факультете крымско-татарской и восточной филологии Таврической академии Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского мероприятии памяти крымско-татарского деятеля Дженгиза Дагджи, который прямо именуется авторами публикаций нацистским преступником, руководство КФУ назначило проведение внутреннего служебного расследования», – уточнили в пресс-службе.

По результатам проведенной проверки, по информации пресс-службы, будут приняты управленческие решения.

Напомним, что в столице российского Крыма на факультета крымско-татарской и восточной филологии Таврической академии КФУ им. В. И. Вернадского прошло мероприятие памяти... офицера СС, нацистского пособника и карателя Дженгиза Дагджи. Об этом вопиющем факте пропаганды нацизма и войск СС сообщил Таврической академии. Затем публикация была удалена с сайта вуза.

Подробнее о "боевом пути" эсесовца-карателя Дагджи в материале «Баллада» о писателе-дезертире - эсэсовце Дагджи»
Просмотров: 407 Комментариев: 2

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: А. ВЕТЕР. 28 марта 2017 22:38
А почему в вузе проводят,какое то ВНУТРЕННЕЕ расследование ?. Это что за хреновина и бредятина ?. Да те же татарские упыри своих и прикроют. Где ФСБ Тавриды?, где спец служба ?. А где там госпожа Поклонская ? . А ну ка из ГД России, да как депутат должна быстро отреагировать на друзей Джемилева и Чубарова да Умерова. Да дать команду перевернуть к чертям собачим это ЛОГОВО татарских любителей фашистов и их прислужников. Это уже позорище на всю Россию, когда в русском Крыму пятая татарская колонна работает в открытую. Это очередной плевок в лицо государства.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Дмитрий Б. 29 марта 2017 13:38
Ну, да! Страннова-то как- то, и ФСБ морозится и прокуратура и депутаты. Неужели в крымской власти все так хорошо спелись. Везде ж на должностях "свои". Ворон ворону глаз не выклюет... Похоже та лавина общероссийского "бабла" которая накрыла Р.Крым всех перемирила и в обстановке всеобщего братства идёт распил, ссориться сейчас некогда и нецелесообразно, - потому и прикрывают. А патриотизм - лейба, вывеска, ширма, за которой идёт деребан, - чувство которым власть Крыма никогда не обременялась...
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей