Авторизироваться


Чужой компьютер





ВСУ - Воры, Сволочи, Убийцы

Главная новость / Проиcшествия / Общество

ВСУ - Воры, Сволочи, Убийцы
«Новоросс. info» - …Как-то одна моя знакомая “киевская беженка”, посетила наши суровые пенаты после года жизни в отдемократизованном по макушку Киеве. Она соловьём заливалась о доблестных украинских “военах света”, которые благоухая одеколоном переводили через дорогу старушек и дарили цветы молодым женщинам. Особенно хвалила бывшая работница казначейства военнослужащих из Северска, маленького города в Донецкой области со старым поэтическим названием “Яма”.

Но тут дело вкуса – некоторые дамы любят грубые окрики и удары кулаков в челюсть! А вот Глава Верхнекаменского сельсовета Бахмутского района "Донецкой области" Верголяс Виктория Викторовна, хамство и произвол украинских военных сочла не просто “плохим воспитанием”, а преступлением, став тем самым на трудный путь борьбы с “защитниками”.

Во время деловой поездки в конце февраля 2017 года в город Северск, Виктория Верголяс решила пообедать в кафе "Шоколад". Знала бы чиновница, с кем ей там придётся столкнуться, обошла бы это место десятой дорогой! В кафе между Верголяс и военнослужащими украинской армии, проходящими службу в одной из расположенных в пригороде Северска частей произошла драка.

То, что эти камуфляжные отморозки напали на ухоженную, симпатичную молодую женщину – само по себе, нонсенс! Причиной, по словам военнослужащих, стало публичное выражение Верголяс В.В. недовольства действующей региональной властью, политикой Киева, а также действиями военных. Видимо, выжрав водки до беспамятства, пристать с неприличными предложениями к женщине, для высокоморальных украинских солдат просто элемент ухаживания? Виктория возмутилась и отшила “ухажёров”, после чего завязалась словесная перепалка, закончившаяся дракой: один из присутствующих в кафе военнослужащих ВСУ нанес Верголяс удар в лицо. Женщина была в кафе не одна, а в сопровождении жителей г. Верхнекаменск Михлик Николая и Сухенко Александра, которые наблюдали за конфликтом, но дать отпор уродам побоялись. После приезда представителей органов правопорядка пострадавшая и сопровождающие ее лица были доставлены в Северский городской отдел милиции по ул.Ленина д.11, где с Виктории Верголяс взяли объяснение по факту происшествия, а Михлик и Сухенко от дачи показаний категорически отказались.

В ходе опроса сотрудники правоохранительных органов порекомендовали Верголяс не указывать принадлежность напавших на нее граждан к ВСУ, пояснив что это осложнит следствие, а в адрес заявителя могут поступать угрозы. Несмотря на это Верголяс написала заявление о нанесении побоев, однако мер по установлению виновных для привлечения их к ответственности сотрудниками внутренних дел не предпринималось. Оно и понятно: эти безмозглые вояки запросто убьют и следователей, и свидетелей, и главу сельсовета, причём за преступление им ничего не будет! Таких примеров – вагон! В лучшем случае попросят командира части перевести убийц куда-нибудь подальше от глаз особо настойчивых потерпевших.

Вот такая история... Жива Верголяс осталась – и то хорошо! Моей восторженной знакомой, перебравшейся на “свободную Украину”, повезло меньше: пропала она! Как пересекла украинский блокпост, так исчезла… По той “стороне добра” сейчас одиноким женщинам ходить опасно, часто – со смертельным исходом.

Татьяна Боженко
Politikus.ru
Просмотров: 932 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон
Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон0 13:33