Авторизироваться


Чужой компьютер





Точка кипения: Мариуполь

Главная новость / Не забудем не простим / Политика

Точка кипения: Мариуполь
«Новоросс. info» - “Влада” города Мариуполя напугана до икоты: почти 2 000 новых полицаев будут контролировать город в праздничные дни. Ещё бы не бояться – широко распиаренный митинг “Мариуполь-Украина”, собрал под ненавистные жёлто-голубые тряпки человек триста. Силища! Особенно для города с почти полумиллионным населением! И административный ресурс организаторам “акции” не помог! Мариуполь прихлопнули грязной нацистской крышкой в мае 2014 года, но несмотря на все попытки выпустить народную ярость “в пар”, город не сдаётся и скоро рванёт!

”Бандерлоги – валите из города!” - подобные надписи только начало. Нельзя вечно бояться, да по углам прятаться. Особенно, когда из цветущего города-труженика ускоренным методом делают рагулячью свалку. “ROSHEN” кровавого кондитера уже закрыт, меткомбинат “Ильича” в стадии ликвидации, “Азовсталь” еле сводит концы с концами, сотни мелких предприятий на грани банкротства! Тысячи безработных! Люди в отчаянии – гибнущие на глазах предприятия не могут больше финансировать городскую инфраструктуру, нет поступлений в бюджет, финансирование социальной сферы практически прекращено. Что впереди? Не отапливаемые дома, отрезанные за неуплату коммуникации, голодные старики с протянутой на паперти рукой?! Да тут и молодым в пору идти с сумой по миру, а лучше сразу в саван – и на кладбище! Мало осталось идиотов с розовыми очками на носу, которые ещё не поняли скорой перспективы Мариуполя, видимо они и вышли в своих “вышиванках” на русофобский митинг.

Мариуполем руководит “самый замечательный мэр”, который штампует радужные отчёты о своей деятельности, да ездит на поклон к “братве” из Винницкого клана за “инновациями”. Только от этой параллельной жизни городских бюрократов горожанам никакого толка нет: долги по ЖКХ выросли в два раза, а при новом повышении тарифов и безработице скоро взлетят ещё в несколько раз! Мэру со свитой такие проблемы чужды, он по улицам города не ходит, а вот если бы пришлось холёному господину пару раз с пьяными украинскими карателями в подворотне встретиться, да попытаться отбить жену из грязных лап насильников в камуфляже, запел бы “эффективный менеджер” другие песни! В Мариуполе пропадают люди! Облавы проводятся прямо на рабочих местах – развернулась оголтелая травля всех инакомыслящих. За “бытовой сепаратизм” преследуют с энтузиазмом параноиков: доносы, анонимные звонки, посты в социальных сетях – всё может стать поводом для расправы! Город переполнен карателями, присутствуют и иностранцы-охотники за “человечиной”, которые приезжают поразвлечься на сатанинское “сафари”. Девушки и молодые женщины пропадают без вести! Насильники рыщут по улицам и нападают даже на детей!

В предверии светлых майских праздников мэр Мариуполя потребовал горожанам “быть благоразумными” и не использовать никакой символики, кроме украинской! Видимо и свастика, которой была осквернена могила павшим воинам-освободителям города Мариуполя в Волонтёровке, причисляется украинской властью к государственным символам?! Зато Знамя Победы - теперь официально запрещённый символ “коммунизма”! Срок до пяти лет лишения свободы можно получить за то, что чтишь память дедов, спасших Украину от немецко-фашистских захватчиков!

Мы помним, что именно в Мариуполе развернулась бойня во время празднования Дня Победы в 2014 году, когда неонацисты расстреливали из тяжёлого оружия мирных граждан во время демонстрации. Город все эти три года находится под игом карателей и пружина народного гнева сжата до предела. Нет сомнения в том, что она скоро развернётся, снося коричневое отродье, которое чует это и мародёрствует напоследок не покладая своих волосатых лап. Мэр Мариуполя призывает к “благоразумию” и рекомендует гражданам не чествовать память Воинов Освободителей! А ещё, намекает на некие параллели с 2014 годом. Ведь, по его в словам, теперь в городе гораздо больше оружия и солдат, а значит и последствия будут гораздо трагичнее! Но город не сдаётся – народная ярость закипает и не за горами тот час, когда всем мерзавцам и подонкам воздастся за содеянное. Смогли деды – смогут и внуки разобраться с нацистской нечистью!

Участники Форума за спасение Мариуполя вынуждены были собраться в Донецке. Именно из столицы ДНР прозвучала вся горькая правда о разворачивающейся трагедии. Город не просто на грани гуманитарной и экономической катастрофы: Мариуполь гибнет и срочно нуждается в спасении! Никто не должен верить оптимистичным отчётам о развитии города – ситуация уже за красной линией! Более 400 000 человек находятся на грани выживания, по сути находясь под прицелом оружия - они заложники преступной украинской власти!

Павел Гринь
Politikus.ru
Просмотров: 815 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На Херсонщине пограничники случайно сорвали провокацию СБУ с подростками-мусульманами
На Херсонщине пограничники случайно сорвали провокацию СБУ с подростками-мусульманами1 20:15
    
  1. "Нафтогаз" отключил "Укрпошту" и в ответ получил угрозы прекратить доставку украинцам платежек за газ1 09:07
  2. 
  3. Киевский режим скрывает вспышку сибирской язвы под Одессой, но принимает жесткие карантинные меры… на Херсонщине0 19:03
  4. 
  5. Недосмотрел. По вине Аксёнова в Крыму сорваны сроки запуска Таврической ТЭС0 11:39
  6. 
  7. Бердянский порт работает 4 дня в неделю, сотрудникам грозит сокращение0 17:02
  8. 
  9. Меджлисовские «аскеры» продолжают терроризировать бизнес татарского бизнесмена0 22:48
  10. 
  11. Актер-перебежчик и бывший АТОщник Пашинин бедствует в Киеве1 11:02
  12. 
  13. Следователи читали постановление суда прямо во время богослужения в православном соборе под Житомиром - настоятель0 15:41
  14. 
  15. Кадетский корпус Алчевска заключил договор о сотрудничестве с гимназией Симферополя0 14:21
  16. 
  17. В АТО на Донбассе 30% солдат были алкоголиками, — Порошенко0 16:05
  18. 
  19. «Бессмертный полк» и «Голодомор»: украинские пограничники устраивают экзамены гражданам России0 18:04