Авторизироваться


Чужой компьютер





Точка кипения: Мариуполь

Главная новость / Не забудем не простим / Политика

Точка кипения: Мариуполь
«Новоросс. info» - “Влада” города Мариуполя напугана до икоты: почти 2 000 новых полицаев будут контролировать город в праздничные дни. Ещё бы не бояться – широко распиаренный митинг “Мариуполь-Украина”, собрал под ненавистные жёлто-голубые тряпки человек триста. Силища! Особенно для города с почти полумиллионным населением! И административный ресурс организаторам “акции” не помог! Мариуполь прихлопнули грязной нацистской крышкой в мае 2014 года, но несмотря на все попытки выпустить народную ярость “в пар”, город не сдаётся и скоро рванёт!

”Бандерлоги – валите из города!” - подобные надписи только начало. Нельзя вечно бояться, да по углам прятаться. Особенно, когда из цветущего города-труженика ускоренным методом делают рагулячью свалку. “ROSHEN” кровавого кондитера уже закрыт, меткомбинат “Ильича” в стадии ликвидации, “Азовсталь” еле сводит концы с концами, сотни мелких предприятий на грани банкротства! Тысячи безработных! Люди в отчаянии – гибнущие на глазах предприятия не могут больше финансировать городскую инфраструктуру, нет поступлений в бюджет, финансирование социальной сферы практически прекращено. Что впереди? Не отапливаемые дома, отрезанные за неуплату коммуникации, голодные старики с протянутой на паперти рукой?! Да тут и молодым в пору идти с сумой по миру, а лучше сразу в саван – и на кладбище! Мало осталось идиотов с розовыми очками на носу, которые ещё не поняли скорой перспективы Мариуполя, видимо они и вышли в своих “вышиванках” на русофобский митинг.

Мариуполем руководит “самый замечательный мэр”, который штампует радужные отчёты о своей деятельности, да ездит на поклон к “братве” из Винницкого клана за “инновациями”. Только от этой параллельной жизни городских бюрократов горожанам никакого толка нет: долги по ЖКХ выросли в два раза, а при новом повышении тарифов и безработице скоро взлетят ещё в несколько раз! Мэру со свитой такие проблемы чужды, он по улицам города не ходит, а вот если бы пришлось холёному господину пару раз с пьяными украинскими карателями в подворотне встретиться, да попытаться отбить жену из грязных лап насильников в камуфляже, запел бы “эффективный менеджер” другие песни! В Мариуполе пропадают люди! Облавы проводятся прямо на рабочих местах – развернулась оголтелая травля всех инакомыслящих. За “бытовой сепаратизм” преследуют с энтузиазмом параноиков: доносы, анонимные звонки, посты в социальных сетях – всё может стать поводом для расправы! Город переполнен карателями, присутствуют и иностранцы-охотники за “человечиной”, которые приезжают поразвлечься на сатанинское “сафари”. Девушки и молодые женщины пропадают без вести! Насильники рыщут по улицам и нападают даже на детей!

В предверии светлых майских праздников мэр Мариуполя потребовал горожанам “быть благоразумными” и не использовать никакой символики, кроме украинской! Видимо и свастика, которой была осквернена могила павшим воинам-освободителям города Мариуполя в Волонтёровке, причисляется украинской властью к государственным символам?! Зато Знамя Победы - теперь официально запрещённый символ “коммунизма”! Срок до пяти лет лишения свободы можно получить за то, что чтишь память дедов, спасших Украину от немецко-фашистских захватчиков!

Мы помним, что именно в Мариуполе развернулась бойня во время празднования Дня Победы в 2014 году, когда неонацисты расстреливали из тяжёлого оружия мирных граждан во время демонстрации. Город все эти три года находится под игом карателей и пружина народного гнева сжата до предела. Нет сомнения в том, что она скоро развернётся, снося коричневое отродье, которое чует это и мародёрствует напоследок не покладая своих волосатых лап. Мэр Мариуполя призывает к “благоразумию” и рекомендует гражданам не чествовать память Воинов Освободителей! А ещё, намекает на некие параллели с 2014 годом. Ведь, по его в словам, теперь в городе гораздо больше оружия и солдат, а значит и последствия будут гораздо трагичнее! Но город не сдаётся – народная ярость закипает и не за горами тот час, когда всем мерзавцам и подонкам воздастся за содеянное. Смогли деды – смогут и внуки разобраться с нацистской нечистью!

Участники Форума за спасение Мариуполя вынуждены были собраться в Донецке. Именно из столицы ДНР прозвучала вся горькая правда о разворачивающейся трагедии. Город не просто на грани гуманитарной и экономической катастрофы: Мариуполь гибнет и срочно нуждается в спасении! Никто не должен верить оптимистичным отчётам о развитии города – ситуация уже за красной линией! Более 400 000 человек находятся на грани выживания, по сути находясь под прицелом оружия - они заложники преступной украинской власти!

Павел Гринь
Politikus.ru
Просмотров: 753 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03
    
  1. Денонсация Украиной Договора с Россией – это фактический отказ от признания украинско-российской границы - эксперт0 09:38
  2. 
  3. Секретные лаборатории США: Украину поражают вирусы-мутанты (ИНФОГРАФИКА)0 11:41
  4. 
  5. Украинский снайпер убил безоружного защитника Донбасса, который помогал мирным жителям0 15:03
  6. 
  7. В Умани хасиды подожгли крест и избили местных жителей0 09:40
  8. 
  9. Украинцы после разрыва договора о дружбе ощутят последствия русофобского курса – эксперт0 08:55
  10. 
  11. Минобороны России предоставило неопровержимые доказательства того, что сбивший нидерландский "Боинг" комплекс «Бук» принадлежал украинской армии0 12:43
  12. 
  13. Россия полностью заменила украинские комплектующие для военной техники0 09:05
  14. 
  15. "Майдауны" просят у Порошенко сделать Крым островом0 15:41
  16. 
  17. В Крыму рассматривают версию выброса химвещества со стороны Украины0 11:02
  18. 
  19. Киев ведет позорную политику по отношению к жителям республик Донбасса – Волкер0 09:28