Авторизироваться


Чужой компьютер





Виктория на миллион, или история одной марионетки

Главная новость / Днепропетровск / Общество

Виктория на миллион, или история одной марионетки
«Новоросс. info» - Удивительные иногда происходят на Украине вещи: спецслужбы, арестовывающие людей за работу модераторами в группах и невинные посты на личных страницах в социальных сетях, внезапно становятся слепы и глухи к некоторым персонажам, типа Ивана Проценко или Виктории Шиловой. Причём оба не просто критикуют украинскую власть, но и неистово борются с ней, если верить информации из их сетевых ресурсов, находясь при этом непосредственно в логове врага. И не единый “правосек” даже пальцем не трогает харизматичных борцунов!

…Вспомним события трёхлетней давности в Киеве: Проценко выводит людей на “уборку улиц” в рамках протеста против майдана, а Шилова организует на камеру “разбор баррикад” престарелыми дамами. В первом случае клининговую акцию заказывает Балашов, во втором – мадам Бахтеева, но такое впечатление, что идеи покупают они у одного пиарщика. Оставим пока неистового многозакодированного Ваню в покое – пусть полежит в сторонке, ему не привыкать валяться в лужах. Поговорим пока о малышке “на миллион” Виктории Шиловой. Сеансы разоблачения сейчас нужны, как никогда: переформатирование власти не за горами, это уже стало ясно даже Климкину-Чугункину, иначе все эти карманные оппозиционеры усядутся на шеи украинцев, обманув доверчивую паству майданов в 100500-й раз.

Вике Шиловой на чём-нибудь “биологическом” сидеть, дело привычное. Как говорится: не попрыгаешь – карьеру не сделаешь! Так и допрыгалась куколка, перепрыгивая с одного “биологического объекта” на другой, от заурядного косноязычного журналиста, до руководителя Днепропетровской областной телерадиокомпании (ДОГТРК), именуемой “51 канал”.

Девушка-биолог (пардон за невольный каламбур), с трудом поступила на биофак ДГУ, но быстро смекнула, что пожилые мальчики очень охочи до молоденьких студенток-провинциалок, и таким образом через десяток “постелей” попала в объятия одного из руководителей ДОГТРК. На этом месте уже слышится негодование от благопристойных граждан: “Ах, копаться в грязном белье! Какой ужас! Какая желтизна!”. Оно-то, конечно подванивает, это бельишко…Но только иногда для психологического портрета будущего государственного деятеля, которая вполне вероятно станет в скором времени омбудсменом или министром, других тем и не найти! Нет их просто!

Шилова-биолог стала Викой-журналисткой, но настолько бездарной, что высмеивать её “проекты” – всё равно, что смеяться над безногим! Могла бы девица подучиться чуток, но уже так увлеклась прыжками в нижнем партере, что резво запрыгнула на местную звезду журналистики и дотянула бедолагу до ЗАГСа. Скандальная хамка,наглая и алчная, вышла на новый статус в виде порядочной мужней жёнки умного, но бедного Ожогина. Изменила свой дешёвый имидж, немного облагородилась в манерах и отправилась за большой “любовью”. Новый муж был не только умным, но и богатым: успешный бизнесмен В.Головко владел в Днепропетровске дилерской сетью автомобилей “Ситроен” и Шилова лихо откусила у влюблённого в неё мужчины половину бизнеса.

Богатым и красивым девочкам уже не нужно так интенсивно заниматься “биологическими прыжками”, поэтому привыкшая к хорошей жизни Шилова захотела признания и власти. В середине 2004 года она решила любой ценой и любыми способами возглавить ДОГТРК. Эти планы покровители дамы полусвета не поддержали. Они хоть и охотно пользовались её благосклонностью, но цену сверх положенной объекту, платить категорически не хотели. Глупа, неграмотна, необучаема!

Но, как говорится – кто ищет, тот всегда найдёт: через пару годков люди Лазаренко помогли ей возглавить “Постоянную комиссию по связям с общественными объединениями граждан и СМИ” в блоке олигарха-коррупционера. Теперь депутат и “журналист” В.Шилова довольно настойчиво стала продвигать себя на место директора телерадиокомпании. Однако, дело застопорилось и уже немного подвявшей красотке пришлось возвращаться к привычным прыжкам на “биологических объектах”. Первый заместитель руководителя Госкомтелерадио Анатолий Мураховский красоткой пленился, и январе 2007 года Шилову назначили и.о. Генерального директора ДОГТРК. Решение о кадровых перестановках в областной телерадиокомпании принималось в отсутствие главы Госкомтелерадио Прутника, непосредственно его замом А.Мураховским. Во главе компании поставили человека, не имеющего опыта руководящей работы и полноценного специального образования. Все её “стажировки” в Дании, обычная фикция, а полученный Шиловой незадолго до назначения диплом Киевского национального университета культуры и искусств Поплавского (ой! неужели и тут было немного “гимнастических прыжков”?), заочнице профессионализма не добавил. С творческой биографией кандидата на должность, члены Комитета познакомились на бумаге, а её телевизионных опусов не видели по причине убогости оных. Кстати, противником назначения была и тогдашний днепропетровский губернатор Деева, женщина умная и проницательная.

Кстати, в октябре 2006 года Шилову исключили из Национального союза журналистов Украины за клевету, предвзятость, необоснованные обвинения и распространение недостоверной информации, а также использование профессионального положения в личных целях! Это ж как постараться нужно! Обычно из Союза исключают только полных отморозков! Но все проблемы Шиловой решил лично Мураховский – горячие киевские ночки в отеле “Украина” сделали своё дело. Да что там говорить – снесло башню тогда Мураховскому: водил Вику по бутикам, купался нагишом с нимфой в “Разгуляево”, ел уху в “Козацьком стане”, да жареных перепелов в ресторане “Мисливський Двiр”. Но мужчину понять можно – Вика большой профи в альковных делах! А ещё Шилова умеет разговорить в постели глупеньких мужичков, которые выбалтывают государственные тайны, а потом лишаются работы, денег и семьи за свою глупость. Так произошло с бывшим начальником областного УБОПа Масяйкиным, оставшимся без работы и без друзей и запачкавшим офицерский мундир: он просто, по доброте душевной, “сливал” Шиловой материалы следствия, проводившегося милицейским главком, а та разглашала секретную информацию в эфире “51 канала”.

Росла девушка не только в карьерном, но и профессиональном плане: телевидение области пополнилось авторскими программами Шиловой о качестве оргазмов, о элитной проституции и прочими изюминками “про это”. Иногда казалось, что у Шиловой некий дамский орган заменил голову: на вопрос “Доверяете ли вы губернатору?” она ответила: “Не доверяю и не стану к нему ни боком, ни задом”. Кроме того, сообщила, что “вице–губернатор Днепропетровщины Семён Кроль стал грязно домогаться меня в своём кабинете”. Всё прямо как в фильме “Бриллиантовая рука”: невинный, испуганный Семён Семёнович Кроль и наша горячая штучка! “Не виноватая я! Он сам пришёл!”. Хотя, с прошлым губернатором Сивоконем она спала, чем собственно преемник Сём Сёмыч хуже?!


Ух! Передышку бы сделать… Самое горячее только начинается! Шилова после сбычи всех своих мечт, решила стать президентом Украины! Вначале губернатором Днепропетровской области, а потом “Хочу быть президентом”, – заявила Шилова в одном из интервью! Планы были грандиозные, но привычными прыжками на “биологических объектах”, увы – нерешаемые! Ну не переспать физически с таким количеством нужных людей даже нашей Мессалине! И тут у Шиловой появляется шанс попасть в большую политику: Ляшко внезапно понадобилась женщина! Нет, своей ориентации пан Олеже не изменил, просто для пиара и разбавления его “голубой” Радикальной партии чем-нибудь розовеньким, решили приобрести политэссу на выезде. Не молодую, но и не старую, желательно не очень умную и уж точно – неразборчивую в связях. Сказано – сделано: Лёвочкин эскорт девочки оплатил, Ляшко стал энергично на попрыгунье пиариться. Вышиванка, на голове Юлькин бублик, вилы, много словесной диареи. В сущности, хорошо пристроилась бы Шилова в украинском политическом террариуме! Вслед за свои “голубым дельфинчиком”, выплыла бы русалочкой в каком-нибудь ведомстве на руководящем посту с десятком молодых, мускулистых помощников. Однако, майдан все планы Шиловой нарушил! Ляшко отправился бороться с “сепаратистами”, торгуя под прикрытием Лёвочкина оружием направо и налево. Правозащитник и известный адвокат Татьяна Монтян с сожалением отмечает, что миллионы людей в Украине на полном серьезе верят в то, что Ляшко воюет с сепаратистами. «На самом деле он пиарится на войне, но множество людей верят в то, что говорит Ляшко, значит, есть смысл вкладывать деньги в него», — говорит Монтян. Как говорится – пострел везде поспел! Востребованный и хорошо проплаченный кадр!

А вот у Виктории дела пошатнулись: возраст для “прыжков” уже не тот, молодые прыгуньи опережают по всем фронтам и флангам! Из Днепропетровска выдавили, в Киеве не прижилась… Беда! На новые кружевные панталоны не хватает! Вот тут и подвернулись старые знакомые по “рыговским” партийным делам. Донецкая “Остап Бендер и Беня Крик в одном лице”, мадам Бахтеева, как-то пользовалась услугами Шиловой для борьбы с Раей Богатырёвой. Понимая, что цветная революция дело сложное и для рядовых барыг совсем невыгодное, Бахтеева перетёрла с некоторыми друзьями по бело-голубой партии тему по “антивоенному” проекту и было принято решение на это дело сброситься. Расчёт у акул теневого бизнеса идеальный, в чём-чём, а в деловой хватке им не отказать: они шикарно разложили яйца по разным корзинам, посадив на одну из них наседкой Шилову.

Результаты всей этой “оборутки” видны очень хорошо: весь интернет забит Шиловой до тошноты! Сайты, блоги, статьи, группы в социальных сетях и прочие милые, но очень дорого стоящие радости пиара. Да и саму Вику хорошо так приодели да подшили: впавшие щёки, горящие глаза – настоящий боец и лицо “рыговского” проекта “Антивойна”. Наивные людишки верят в то, что Шилова – лицо “кремлёвской” и “медведчуковской” пропаганды, что и планировала получить в результате Татьяна Бахтеева со своим названным брателлой Ахметовым. И тему оседлали, и стрелки перевели! Красава! Виден почерк братвы из 90-х!

История циничная и мерзкая: те, кто толкнул Украину в гражданскую войну, оплачивают сейчас одновременно и “АТО”, и шиловых-мыловых! Но самое гадкое в том, что они не гнушаются заработком на пленных. Купить-выкупить у рыговской подстилки Шиловой, в крови! Вот и тормозит бывшая “попрыгунья”, а нынешняя торговка живым израненным солдатским “мясом” любой обмен военнопленными в рамках Минских соглашений. Возможности у её покровителей для этого есть! Они ведь потеряли своё влияние на неподконтрольных Киеву территориях и им нужна Шилова, как одна из “троянских лошадок” для входа в Республики. Выгодный проект, что там и говорить! Поговаривают, что с ЛНР тема идёт гладко, а вот ДНР аферистам неподдаётся: вот и гонят шилотролли на Дашу Морозову всякий непотреб, а Кобцеву нахваливают. Ахметову с компанией всё равно как, хоть через гуманитарку, хоть через свои пять копеек в работе Контактной группы, но влезть в Независимые республики просто необходимо!

Вот поэтому и не сидит до сих пор журнашлюшка в СБУ, не выхаркивает с кровью зубное крошево, а торгует подтянутым личиком на разных “антивоенных” мероприятиях. Подождите, она ещё министром культуры или образования в очищенной от националистов Украине станет! Учительница множественных оргазмов!

Грязно всё это, только приходится глупцам и наивным гражданам раскладывать по полочкам планы и намерения некоторых “героев”. Кроме журналистов-шлюх, имеются и журналисты –санитары леса, которые должны разоблачать аферистов и пиарщиков на крови, коей и является Виктория Шилова.

https:[email protected]/613872
Просмотров: 219 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран НДКТ призвал руководство ФСБ в Крыму «очиститься от украинских карателей»
Ветеран НДКТ призвал руководство ФСБ в Крыму «очиститься от украинских карателей»24 09:20