Авторизироваться


Чужой компьютер





Мариуполь под террором нацистов

Главная новость / Эксклюзив

Мариуполь под террором нацистов
«Новоросс.info» - Нацисты кошмарят Мариуполь при полном попустительстве городских правоохранителей. Этих молодчиков в камуфляже и с телескопическими дубинками, люди обходят десятой дорогой – придраться могут к чему угодно: внешнему виду, словам, цвету кожи.

“Азовцы” и не скрывают того, что расисты: 24 апреля они увидели, что на футбольном поле возле их базы, играет смешанная команда игроков, среди которых было восемь темнокожих студентов. Тотчас, группа радикалов подошла к спортсменам со словами: “Если эти черно…ые” не уйдут, они навсегда останутся тут лежать!”. Парни очень испугались агрессивно настроенных боевиков и быстро побежали в раздевалку, но нацисты погнались за ними угрожая и выкрикивая оскорбления расистского характера.

По словам студента М. , футболисты очень испугались и поняли, что если зайдут в раздевалку, их там просто забьют без свидетелей дубинками. Темнокожие парни решили убежать со стадиона, а радикалы погнались за ними и несколько часов преследовали по всему району. Разумеется, иностранные студенты обратились в полицию, но их практически вытолкали из отделения, не приняв заявление. В пресс-службе полка отрицают участие военнослужащих «Азова» в этом конфликте. В пресс-службе Национальной полиции Мариуполя сказали, что иностранные студенты не обращались, и сведений об этом происшествии нет.

В сети активно распространяются “мемуары” некоего очевидца Сергея, который недоумевает: “Почему парни сразу не вызвали полицию на стадион?”. Да-да, конечно: уворачиваясь от дубинок и ударов берцами по коленям! Почему же “русскоговорящий” Сергей не помог своим приятелям по игре в футбол? Или тоже немного лукавит, рассказывая о добрых намерениях “азовцев”? В частной беседе студент из Африки рассказал о том, что в полиции ему посоветовали эту тему не поднимать и вообще, лучше всё поскорее забыть, на поле возле базы “Азов” больше не соваться – наци в Мариуполе “провоцировать” нельзя!

Эта история закончилась относительно хорошо, если не считать угроз студенту М. от радикалов, если он попытается дать кому-нибудь интервью на эту тему. Интересно то, что даже на украинских пабликах, поступок радикалов высмеивается в cтиле присущего нынешней Украине, “чёрного” юмора:

Мариуполь под террором нацистов


Однако, покровительство полиции обернулось настоящей трагедией: в ночь с 14 на 15 мая в Мариуполе было совершено ряд серьёзных преступлений: один парень был убит, двое других получили тяжёлые телесные повреждения и оказались в медучреждениях. Свидетель преступления, который попросил не называть его имени, заявил: к убийству причастны трое бойцов полка «Азов». По его информации, конфликт у бойцов начался во дворах за ЦУМом с компанией молодых людей, которые ранее сидели в кафе «Крыла». “Азовцы” бездоказательно обвинили молодых людей в распространении наркотиков, после чего стали жестоко избивать, выбивая имена якобы известных им наркодилеров. Парень по имени Николай назвал фамилию своего приятеля Данила, которого позже и нашли мёртвым в придорожной канаве.

В Мариуполе совершенно точно знали, что убийства совершили боевики “Азова” – были свидетели и избиения, и похищения Данилы. Возмущение жителей Мариуполя нарастало, происшествие обсуждали на городских форумах и в общественных местах. Аброськин своим циничным заявлением, что виновные уже арестованы, признались в убийстве и никакого отношения к “Азову” не имеют, только вызвал волну народного гнева. Покрывать истинных виновных у полицейских больше не было возможности, и вот двое бойцов полка “Азов” арестованы за убийство.

Вроде бы хорошо, что справедливость восторжествовала, только этих убийц сейчас активно обеляют в СМИ, называя “борцами с преступностью”!

А военный прокурор Анатолий Матиос начинает выстраивать в своих интервью совершенно нелогичные конструкции, по которым эти бойцы “Азова”, вовсе и не бойцы, хотя и принадлежат формально к полку: "Они были не на линии АТО, а на третьей линии обороны. Убийства совершались с умыслом, они не были бытовыми. Это страшные вещи, их нельзя озвучивать ежедневно, потому что они подрывают веру в тех, кто защитил государство. Азов в том числе освободил Мариуполь". Вдумайтесь в два последних предложения: “освободители” Мариуполя теперь имеют индульгенцию, а точнее даже – лицензию, на совершение самых тяжёлых преступлений в Мариуполе! Насилуйте, убивайте, грабьте! Вы же “освободители”, весь город у ваших ног, отданный на поругание!

По мнению Матиоса, все это происходит из-за обесценивания человеческих ценностей, а также усталости от войны и ее последствий: "Люди, которые имели к этому отношение, днем - реальные герои, а ночью у них психологические стрессы, они неадекватно оценивают ситуацию. Конечно, это не бросает тень на весь Азов". Что это? Днём герои, ночью – бандиты?! А может нужно назвать вещи своими именами: они в любое время дня и ночи - обычные нацистские преступники, по которым давно плачет международный трибунал?!

Но Матиос не унимается в своём психологическом креативе: "Уровень насильственных преступлений с применением оружия теми, кто владеет им на законных основаниях, не уменьшается. Сочетание посттравматического синдрома с отсутствием смены "картинки" приводит к тому, что просто плавятся мозги". Вот с этим трудно не согласиться! Да, мозги там давно расплавлены и слиты в канализацию! Осталась одна тупая злоба и звериная жестокость!

…Вот так и живёт Мариуполь, под игом “освободителей”. Каково это – каждый день бояться сказать лишнее слово, слишком “смело” посмотреть в глаза боевику, позволить сесть в кафе за соседний столик с нацистом и при этом, не дай бог - оказаться не “истинным арийцем”, как несчастные студенты из Африки!

Вертятся полицейские с прокуратурой ужом на сковородке! Пытаются обелить преступников, и хоть как-то увести общественное мнение от скандала с полком “Азов”. Это преступление вызвало общественный резонанс, а сколько таких преступлений полицией покрыто?! Не секрет, что в городе без следа пропадают люди! Как только появились там упыри-“освободители”, так и стали пропадать!

Сколько можно терпеть произвол “азовцев”? Где западные великие “гуманисты”? Где правозащитники и наблюдатели? Огромный город стал заложником банды боевиков-нацистов, которые почему-то узаконены Украиной и называются полком Нацгвардии!

Politikus.ru
Просмотров: 4376 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пододдел очистки на марше:
Пододдел очистки на марше: "бороться" с вирусом на Украине будут банды неонацистов0 18:22
    
  1. Мнение: Гробы на колесиках из Бергамо - панику в Италии разжигают либеральные СМИ, выступавшие против народов Сирии и Новороссии0 11:19
  2. 
  3. «Будет хуже, чем в 2015 году» - экономист предрекает "незалежной" сокрушительный кризис0 17:25
  4. 
  5. Вы не иностранцы! Россия разрешила въезд граждан ЛНР и ДНР (ФОТО ДОКУМЕНТА)0 12:31
  6. 
  7. Элитный украинский курорт "Буковель" накроет вспышкой эпидемии0 18:03
  8. 
  9. Пандемия вбросов: укроботы оседлали тему коронавируса (ФОТО)0 12:44
  10. 
  11. Крымчанам с украинскими биометрическими паспортами пригрозили тюрьмой0 09:42
  12. 
  13. Заокеанской империи не до Киева? Американский самолет забрал из Одессы сотрудников военных и гражданских миссий США0 11:45
  14. 
  15. «Дяде Сэму» плевать на карлика-Мустафу и его недобитую команду0 16:00
  16. 
  17. В Станично-Луганском районе на украинской мине подорвался мирный трактор0 16:45
  18. 
  19. Украинский министр снова списал пенсионеров страны в "трупы", на которые жалко тратить деньги0 17:41