Авторизироваться


Чужой компьютер





Нацисты, на выход!

Главная новость / Эксклюзив

Нацисты, на выход!
«Новоросс. info» - Сильно пострадавшая от Второй мировой войны Европа всегда однозначно декларировала своё отношение к пропаганде нацистской идеологии: нацизм – вне закона! И никаких компромиссов в этом, раз и навсегда решённом вопросе, на территории ЕС не допускалось! Однако, на нацистские “шалости” украинских младодемократов и заигрывания c фашизмом свидомых юнолибералов, из Брюсселя смотрели весьма благосклонно, как на неизбежные “болезни роста”.

С самого начала цветной революции на Украине, когда весь мир в онлайн режиме видел принимающих участие в государственном перевороте неонацистов, эту серьёзную проблему в европейском медийном поле просто игнорировали. Особенно цинично, такой подход двойных стандартов проявился с началом боевых действий на Донбассе: добровольческие батальоны собирали под знамёнами со свастикой неонацистское отребье со всего мира, но этого как бы никто “не видел”!

Устроив, в доселе мирных населённых пунктах Донбасса перманентные “ночи длинных ножей”, неонацисты грабили, насиловали, убивали мирное население, всё больше зверея от пролитой невинной крови, а весь “цивилизованный мир” закрывал на преступления глаза. Более того, нанятая армия интернет-провокаторов высмеивала, якобы “мифы о распятых мальчиках”! Любая информация о зверствах неонацистов на Донбассе немедленно называлась ложью и пропагандой. Однако, в век социальных сетей правду от общественности скрыть невозможно!

18 января 2017 года Верховная рада Украины установила т.н. “День украинского добровольца”, который будут отмечать ежегодно 14 марта - именно в этот день из национал-боевиков самообороны майдана сколотили первый нацбат. «Чествование мужества и патриотизма, сохранение памяти о славных героях-добровольцах, погибших во время выполнения обязанностей в составе добровольческих формирований, является необходимым проявлением благодарности и уважения со стороны украинского общества», – говорится в постановлении Верховной рады. Украина, абсолютно противореча международным законам о запрете нацизма в любых его проявлениях, а добровольческие подразделения были укомплектованы именно боевиками-нацистами, воздаёт (закрепляя законодательно), преступникам почести!

Названия «Азов», «Айдар», «Днепр», «Донбасс», «Шахтёрск» заставляют содрогаться от ужаса тысячи граждан! За каждым из этих «добровольческих батальонов» тянется длинный шлейф кровавых преступлений.Таких, что даже украинская окосевшая от лжи Фемида, вынуждена заниматься ими. Чего стоит расследование преступлений одиозного батальона «Торнадо» – спецподразделения МВД, состоящего из уголовников во главе с многократно судимым рецидивистом Русланом Онищенко. Их обвинили в изнасилованиях, грабежах, убийствах мирных граждан и сотрудников МВД Украины и прочих тяжких преступлениях. Киевcкий суд огласил приговор 12-ти бывшим бойцам спецроты милиции Торнадо. Заседание проходило в закрытом режиме и журналистов попросили покинуть зал суда. Но информация о подробностях преступлений попала в широкий доступ. Вот фрагмент из показаний одного из свидетелей обвиненения:

– В один день привезли мужчину… Начали пытать, били электрошокерами… Когда электрошокеры разрядились – мне и еще одному человеку сказали встать. И Руслан Онищенко сказал, чтобы мы его изнасиловали. Я ответил Руслану, что этого делать не буду. На меня направили автомат и сказали, что расстреляют, – рассказывает пострадавший.

Другой свидетель рассказал, как в батальоне насиловали несовершеннолетних, некоторые не выдержав издевательств умирали!

Пытки в батальоне были самым обычным делом:

– Они одели мешок мне на голову… Кинули меня в багажник… Была зима. Опустили меня в подвал… Час-два прошло – приехал Онищенко и обрадовался, что привезли меня. Раздели меня наголо – расперли меня за руки-ноги. Онищенко взял лыжную палку и нанес не менее 30 ударов по ногам и гениталиям, – рассказывает свидетель. Не хотелось жить, я обломал кусок ржавого металла от двери и начал перерезать себе вены.

Все эти показания, не выдумка и никакого отношения к пропаганде не имеют! Это всё страшная реальность – известны сотни тайных захоронений жертв украинских нацистов!

Добровольческий батальон “Азов”, практически захватил Мариуполь и вот уже три года держит город в постоянном страхе. Пропадают бесследно люди – полиция отказывается заводить уголовные дела! Из “свежего” – якобы за наркоторговлю, был убит восемнадцатилетний Даниил Савченко, беженец из Широкино. Несчастная семья была лишена своего дома, который у них просто забрали “азовцы” и вынуждена была переселиться в Мариуполь. Отличника, спортсмена, примерного сына, уроды-неонацисты назвали “наркоманом” и зверски забили ногами и дубинами, изрезали ножами до кости! Военная полиция отказалась возбуждать дело – “азовцев” уволили задним числом из полка! Полиция дело всячески тормозит из-за постоянных угроз со стороны сослуживцев убийц!

О преступления неонацистов из батальона “Айдар”, тоже имеется немало свидетельств. Станислав Апетьян, сотрудник Фонда развития гражданского общества опубликовал в своем блоге хронику преступлений батальона «Айдар» в количестве 32 документов. Откуда он получил эти сведения, активист не сообщает, но подчёркивает, что на Украине ещё остались вменяемые люди, которые в меру своих возможностей борются с добробатовцами. Позже, бывший губернатор Луганской области Геннадий Москаль опубликовал уже свой список из 54 преступлений “айдаровцев”. Это и изнасилования, в том числе несовершеннолетних, это грабёж, это пытки и убийства! По свидетельству вырвавшейся из ада ( в который превратили добробатовцы город Счастье), жительницы, она искала своего пропавшего мужа. Один из “айдаровцев” за деньги привёл её к двум заброшенным строительным вагончикам на окраине города. Уже на подходе к объектам стоял нестерпимый смрад разлагающихся тел! По словам очевидицы, в вагончиках лежали тела в гражданской одежде, многие уже в стадии сильного разложения. Женщине предложили найти среди убитых людей своего родственника!

20 июня 2017 года в районе кладбища поселка Половинкино Старобельского района (недалеко от бывшего «колбасного цеха») был обнаружен сильно разложившийся труп в гражданской одежде, предположительно мужчины среднего возраста со следами насильственной смерти. По предварительным данным судмедэкспертов, человек был убит около 30 месяцев назад (в конце 2014 — начале 2015 года), как раз на территории колбасного цеха поселка Половинкино базировался добровольческий батальон «Айдар» под командованием Сергея Мельничука (с ноября 2014 года — депутат Верховной Рады от Радикальной партии Ляшко, позже перешел в депутатскую группу «Воля народа»).

И это только малая толика свидетельств преступлений нацбатовцев! Таких случаев – на тысячи уголовных дел! И всё это происходило в европейской, “демократической” стране при полном попустительстве всех этих озабоченных правами человека европейских наблюдателей!

Полтора года назад ТСН, которая постоянно “вражаэ”, совместно с журналом VIVA, представила на фотовыставке в Европарламенте серию портретов участника “АТО”. Выставка была посвящена атошникам-ампутантам, цель преследовала самую, что ни на есть “гуманную” – раскрутить богатеньких европейцев на помощь в приобретении протезов недостающих частей тела, украинских “киборгов”.

Так бы и прошло это мероприятие почти незаметно, но фотохудожник журнала VIVA очень уж вдохновилась красотой тела ” бойца нацистской организации “Правый сектор”, Владимира Васяновича, что сделала серию его портретов с голым торсом. Кроме хорошей физической подготовки мастера восточных единоборств, удивлённые хозяева выставочного зала внезапно увидели татуировки “хероя”, с однозначно нацистской символикой. Да в сущности, правосек и не скрывал своих убеждений – интервью журналистам ТСН он давал в толстовке с надписью Waffen-SS (войска СС). Презентация фотовыставки в Брюсселе была организована при прямом содействии и помощи уполномоченного президента Украины по мирному урегулированию на Донбассе, Ирины Геращенко. Да-да, именно той “миротворицы”, которая кричала в студии Савика Шустера о том, что на майдане началось “избиение онижедетей”, правда – как минимум, на час раньше самой провокации.

Видимо, поняв что украинские неонацисты в своей наглости потеряли берега и позволили себе попытку “закрепиться” в стерильном от нацизма медийном пространстве Европы, выставку проверили евродепутаты и потребовали немедленно убрать фотографии с нацистской символикой.

Примерно с этой выставки, что-то стало меняться в отношении ЕС к украинским нацистам: то в Польше, то в Португалии, то в Испании, стали появляться активисты из студентов, которые боролись со всеми проявления украинского неонацизма в Европе. Возможно, эти народные инициативы были организованы хитрыми и дальновидными европейскими бюрократами в предверии важных событий. Особенно вопросами неонацизма на Украине озаботилась Ангела Меркель – тот коричневый пейзаж, который во многом с её подачи нарисовался на Украине, очень мешал её имиджу. Конкуренты Меркель от партии зелёных и партии социалистов, вовсю раскручивали тему покровительства фрау канцлерин украинским нацистам, не жалея сатирических параллелей с фюрером Ади.

Попытка просто “не замечать” превращения Украины в питомник европейского неонацизма, оказалась очень опасной и Германия, как страна наиболее щепетильная в этих вопросах, начала свою атаку на Петра Порошенко, требуя немедленно разобраться с добробатовцами. Если зверей-“торнадовцев” удалось не только расформировать, но и осудить, то с остальными батальонами решили обойтись полумерами: участников добробатов распределили по различным частям ВСУ, что значительно увеличило количество преступлений в принявших их подразделениях. “Азов” попытались превратить в полк с жёстким казарменным положением. “Айдар” прочистили от “мельничуковцев”, попытавшись превратить добробат в подразделение ВСУ. Однако, коричневая нечисть расползалась и навести сколько нибудь устойчивый порядок в добробатах так и не получилось.

Во время своего последнего визита в Германию, Порошенко получил довольно жёсткий ультиматум от Меркель по вопросу наведения порядка с национал-озабоченными патриотами Украины. Видимо, поэтому по возвращению на Украину президент занялся этим вопросом лично. По крайней мере, все контролируемые им силовые структуры стали поднимать папки с уголовными делами по преступлениям нацистов, и даже практически разваленное дело об убийстве нацистами Полищуком и Медведько украинского писателя и журналиста Олеся Бузины, практически доведено до суда.

Видимо поэтому, Сергей Мельничук, который сам вот-вот из свидетеля по делу о грабеже и избиении проукраинских активистов Винника и Сухаревского, будет переквалифицирован в главные обвиняемые, пытается организовать “добровольческий майдан”, сидя неделю в Киеве на Банковой улице в палатке, и призывая своих “побратымы” присоединяться к протесту. Чует, что ветер из Европы из ласкового и освежающего, превратился в злой и колючий шторм.

Да, украинских нацистов – сливают! Это уже очевидно! Слишком уж одиозны эти “мускулы” майдана и для нынешних европейских политиков такие “связи” чреваты большими репутационными потерями. Фрау Меркель умеет настоять на своём, тем более имея такой богатый арсенал плёток, а пряники для Порошенко уже давно закончились! Теперь, или он разберётся с украинскими нацистами, или фрау Меркель разберётся с ним!

Как говорится, “Ахтунг, хенде хох! Шнелле, шнелле!”, а то не успеете сдаться - новые кандидаты на новый Нюрнбергский трибунал.

Татьяна Боженко,

Континенталист
Просмотров: 511 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Организатор «блокады» Крыма решил повторить «прорыв Саакашвили»
Организатор «блокады» Крыма решил повторить «прорыв Саакашвили»11 10:24
    
  1. Вместо русского марша – камаринская? Крымские чиновники сливают русскую идею за ненадобностью.2 18:04
  2. 
  3. В Одесской области учительница избила детей из "национальных меньшинств"0 16:04
  4. 
  5. Украинские чиновники торжественно открыли на Луганщине кривой канализационный люк (ФОТО)1 14:04
  6. 
  7. Офицер киевского режима зверски замучил мирного жителя Авдеевки, выбивая из него лживые показания0 08:01
  8. 
  9. Еще двое украинских вояк дезертировали из 14-й бригады оккупационных сил на Донбассе0 20:03
  10. 
  11. Западные области готовятся к выходу из состава Украины0 09:42
  12. 
  13. Киев желает провести карательную операцию в Донбассе руками западных «миротворцев» – эксперт0 14:42
  14. 
  15. "Зрада": Израиль готовится депортировать тысячи украинцев, сделав исключение для жителей ДНР и ЛНР0 10:04
  16. 
  17. Украинский Сноуден - полковник СБУ Роман Лабусов0 11:03
  18. 
  19. В Одессе награждали беглых из Крыма "активистов", выступавших против "крымской весны". Нашли трех фриков3 17:03